Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nächstes Jahr wieder 100%
Sehr persönliche Atmosphäre, tolles Personal, super Servici, absolute Lage am Strand und zur Statd, eimfach genial.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, super nettes stehts bemühtes Personal, tolle Pool Landschaft. Einfach alles top! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum toller Urlaub,wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal da und sind sehr zufrieden.Das Hotel liegt am Schwarzen Strand in unmittelbarer Nähe zu den Meerschwimmbecken. Viele Geschäfte in der Nähe.Trotzdem ruhig geschlafen.Am Abend kann man super bummeln.Überall Livemusik. Wirklich nur zu empfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bändchenzwang u. Lautstärke, nein Danke!
Alter, großer Klotz. Fenster schliessen nicht richtig, daher sehr laut. Super Meerblick. Nettes Personal im Restaurant. Leckeres Ecken, relativ große Auswahl. Alles sauber! Man muss sogar für Halbpension ein Bändchen tragen. Mit als erstes las ich die Information, dass die Zimmer vor Abreise auf Vollständigkeit kontrolliert werden. So fühlt man sich nicht als willkommener Gast.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in der 1.Reihe (Meerblick/-nähe + Zentral!)
Urlaub in der 1.Reihe (Meerblick/-nähe + Zentral für alle Aktivitäten) wenn Teneriffa , dann Puerto de la Cruz (Loro Parque ; Lago Martianez) - > mit als erste Wahl Bahia Principe San Felipe
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wiederkommen lohnt sich
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Fast alle sprechen deutsch. Wir hatten eine Suite gebucht und waren angenehm überrascht. Sie war entsprechend groß mit Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Animation, insbesondere Freddy, war ganz "OK". Wir werden sicherlich wiederkommen.
Regina Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In Puerto de la Cruz ein sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut - direkt am Meer und man kann alles in Puero de la Cruz zu Fuß gut erreichen! Wie hatten eine Junior Suite im 11.Stock mit einem riesigen Balkon und einem großartigen Blick aufs Meer. Die Zimmer waren großzügig und sauber und die Betten waren gut (allerdings hätten uns Bettbezüge besser gefallen - die hier üblichen Laken +Decken verrutschten ständig) Sehr schön ist auch der Poolbereich in dem schönen Garten und wir haben immer freie Liegestühle im Schatten gefunden. Wir hatten…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zum Strand und Fussgängerzone. Alles sehr gepflegt und sauber. Schöne große Aussenanlage und Poolbereich. Service in allen Bereichen i.A.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, schöne Poolanlage - zu empfehlen
Auch wenn nicht ganz auf dem neusten Stand, ein schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage, freundlichem Personal und einem wirklich reichhaltigen Speisenangebot. Jederzeit wieder.
Lorenz(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut.
Guter Standort. Nach am Meer und am Stadtzentrum. Gutes Essen. Freundliche Bedienung. Sehr sauber. Schöne Pool Landschaft.