Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Teneriffa, nie wieder!!!
In die Jahre gekommenes Hotel. Alles müsste einmal dringend renoviert werden. Das komplette Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne, eher gefühlte 2 Sterne.
Rudibert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in der Nähe der Stadt.
Super Lage, schöner Pool und Garten, sehr gute Spezialitätenrestaurants, super Service. Leider leicht renovierungsbedürftig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel auf sehr schöner Insel
Wir wollten im Oktober nochmal ins Warme fliegen (obwohl es in Deuscthland ja auch noch warm war) und haben uns die Kanarischen Inseln ausgesucht, da hier immer Frühling herrscht. Das Hotel wird im MarcoPolo Reiseführer für Teneriffa empfohlen. Das Hotel ist recht groß. 16 Stockwerke. Aber voll war es deswegen nicht, es hat sich sehr verlaufen. W-Lan gibt es nur in der Lobby.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich empfehle es weiter weil wir glücklich sind ❤
Sieht von außen nicht grade ansprechend aus ist aber klasse von innen. Poollandschaft super, Sportraum Essen rund um die Uhr😂 alles was das Herz begehrt.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In 10 Jahren 5x dabei
zentral gelegenes, angenehmes Hotel mit internationalen Gästen aller Altersklassen. Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Gute, vielseitige und reichhaltige Mahlzeiten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Landschaft, Hotel naja
Man darf nicht genau hinschauen und mit der Hygiene sollte man dort locker sein. Ich konnte es nicht und daher fiel meine Bewertung so aus. Service beim Abendessen war ok. Besteck und Kaffeekanne waren nicht immer so wie man es von Zuhause kennt. Zu 80% fast immer das gleiche Buffet. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und auch in der Bar. Pool kleiner als erwartet. Spielen im Pool mit dem Ball ist verboten. Zimmerservice freundlich aber nicht mit deutschem Standard vergleichbar.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Trauminsel mit Hotel in super Lage!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine Straße überquert und schon hat man den Lava-Sand-Strand erreicht. Bucht man ein Zimmer mit Meerblick, hat man es auf dem Balkon zwar sehr windig, man kann jedoch jederzeit dem Meeresrauschen zuhören.
Wilfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel in schöner Lage.
Auf den ersten Blick, wie ein ganz "normales" Hotel - erscheint erstmal ziemlich groß ist aber bei näherer Betrachtung doch sehr "familiär" mit einer angenehmen Atmosphäre.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit kleinen mäkeln. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Animation verbesserungswürdig. Sehr sauber. Stadtnah
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel besticht durch Lage
Schön gelegenes Hotel im Norde von Teneriffa- direkt am Meer. Die Lage macht vieles wieder gut. Wer hier gut Essen möchte ist meiner Meinung nach fehl am Platz.