Gute Lage aber ich werde kein Wiederholungstäter !
Das Hotel liegt gut aber im allgemeinen ist es in meinen Augen nicht weiter zu empfehlen. Zumindest nicht für Menschen die Wert auf ein schönes Zimmer legen. Auch wenn viele sagen, man schläft doch nur in dem Zimmer. Ich habe im Urlaub gerne ein ansehnliches und gepflegtes Zimmer ( da kommt es mir auf das Alter der Möbel nicht an wenn sie gepflegt sind ) und ziehe mich dorthin zwischendurch auch gerne zurück. Hier wäre eine wirkliche Komplettrenovierung inkl. Möbel etc. dringend nötig. Ebenso auch die…
Durch die direkte Strandlage hat man nach Osten sowie nach Westen eine wunderbare Laufstrecke.
Außerdem ist das Zentrum rasch zu erreichen.
Der gute Service von früh bis spät ist besonders hervorzuheben, auch das SPA und die Behandlungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Prima Lage, gepflegtes Hotel, auch wenn es schon älter ist. Verpflegung und Bar sehr gut. Schöner Pool und Garten inmitten der Stadt, Meer gleich über die Straße. Personal sehr gut.
Klassischer Familienbadeurlaub
Klassischer "Kanarenbunker" in Stile der 70er! Man merkt/sieht, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist (Renovierungen laufen), aber Preis-/Leistung ist top. Für Familie mit Kindern (4/8 Jahre), die 10 Tage Sonne und Entspannung wollten, ein sehr guter Ort :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit tollen Pools, Essen und Service.
Das Hotel ist sechzehnstöckig mit dahinter liegenden Pools auf denen ganztägig die Sonne scheint. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Die Bäder sind aber schon in die Jahre gekommen und der einzige wirkliche Schwachpunkt sind die Betten. Es sind eher Aufklappliegen als richtige Betten.
Dafür ist der Service und das Essen am Buffet super und landestypisch vielfältig.
Für große Familien (wie unsere) war es sehr von Vorteil, dass sich 2 angrenzende Zimmer über eine Verbindungstür zu einem großen verwandeln…
Super Hotel direkt an der Promenade zu San Telmo das Meer direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt und alles ist da. Das Essen ist gut und abwechslungsreich wenn dann nur noch beim Abendessen die Kleiderordnung eingehalten wird wäre es super. Man kann sich gut erholen dank der wunderbaren Meeresluft.
Sehr gut gelegen , schöner Garten , Pool ist ausreichend , guter Bereich für kleine Kinder größere kommen nicht auf ihre Kosten . Hotelzimmer,besonders die Bäder bedürfen der Renovierung