Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Was ich gebucht habe habe ich auch bekommen
Stadthotel Für diesen standort grosser poolbereich und garten Essen ok Entspricht einem 4 sterne hotel Lage am stadtrand In der stadt alles zu fuss erreichbar
KERSTIN (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Gute Lage, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Hotel ist weiterzuempfehlen. Strand vor dem Hotel eher nur für Surfer.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nettes bemühtes Personal. Es gab beim Frühstück sogar glutenfreies Brot und Champagner ;) Die Zimmer waren groß und dauber.
kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir werden nicht noch einmal das Hotel buchen
das Hotel ist wohl etwas in die jahre gekommen .die stühle in dem Speisesaal sind alle sehr wackelig in der Hotelbar ist eine stufe über der fast jeder gast einmal stolpert
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach alles TOP💖
Super Hotel. War nicht das letzte mal da. Für Kinder sehr gut geeignet . Planen schon den nächsten Urlaub dahin. Für mich volle 10 Sterne und einen großen Dank an das ganze Personal. ☀️🏝🏖
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unglaublich gut
Top-Lage, Super Ausstattung, sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Es gibt 2 à-la-Carte-Restaurants, die für All-Inclusive-Gäste 2mal wöchentlich kostenlos zur Verfügung stehen. Im Außenbereich neben reichlich Liegen um die Poolanlagen (3 Stück) gibt es ausreichende Sitzgelegenheiten um die Poolbar und auf der Terrasse.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP! Wem das nicht gefällt....
Super Lage, gleich bei Ankunft (nachts!) wurden wir mehr als freundlich empfangen. Sogar Abendessen wäre noch möglich gewesen! Im Zimmer: wir haben uns nach einem langen Tag gleich wohl gefühlt. Am nächsten Morgen: Frühstück ! Personal und Auswahl nicht zu übertreffen!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles super man kann dieses Hotel absolut weiter e
Waren im Februar 2020 14Tage dort.Es war alles einfach super.Essen und Zimmer Top.Angestellte alle sehr freundlich.Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Roswitha Wamser
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten eine schöne Zeit - Dankeschön
Älteres gepflegtes Hotel direkt am Atlantik mit wunderschönem Garten. Für einen Stadturlaub bestens geeignet. Pool ist schön angelegt.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich fand das Hotel super und komme gerne wieder :)
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und ist auch als Single geeignet. Ich hatte dieses Hotel aufgrund seiner zentralen Lage gewählt und es war super