Entgegen dem Wunschzimmer in den oberen Etagen wurde uns ein kleines Zimmer im ersten Stock angeboten (eher Kinder als Doppelzimmer ). Ein komplettes Gerüst auf dem Balkon mit Bauschutt
auf dem Boden. Unsere Bitte, uns in den nächsten Tagen ein anderes Zimmer anzubieten, wurde ohne
Prüfung von einer äußerst unfreundlichen Dame an der Rezeption abgelehnt. Erst nach erneuter Anfrage
am nächsten Tag hat man uns eine sehr schönes Zimmer im Nebengebäude zugewiesen.
Wunderschöne Lage direkt am schwarzen Strand von Puerto de la Cruz. Zimmer etwas älter, abwechslungsreiches Abendessen am Buffet mit fantastischer Auswahl und hoher Qualität. Guter freundlicher Service. Große Pools.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel jederzeit wieder
Schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.War ein klasse Familienurlaub.Auch die Poollandschaft hatte seinen eigenen Charme.Auch sehr kinderfreundlich.
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte und auf gutes Essen und eine schöne Poolanlage wert legt, ist in diesem Hotel richtig. Wir hatten eine Junior-Suite mit AI für zwei Wochen im November / Dezember 2018 gebucht.
Pro
- Schneller Checkin mit netter Begrüßung und Willkommensdrink
- Gediegene Ausstattung im gesamten Hotel (Vier-Sterne-Kategorie gerechtfertigt)
- Junior-Suite (Zimmer 1608) mit großem Wohnzimmer, Schlafzimmer und Badezimmer, aber ohne Balkon!
- Sauber und gepflegt
- Überwiegend sehr…
Das Hotel verdient sich durch das tolle Personal , eine super gute Küche , 5 Sterne . Aber leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und sollte von Grund auf renoviert werden . Von der Lage her ist es optimal , sehr ruhig und für Leute die schlecht zu Fuß sind , nicht weit zum Centrum .
Das Hotel ist einfach empfehlenswert. Wir sind schon zum 3. Mal wieder her gekommen. Das Essen ist super, das Personal ausgesprochen freundlich, die Anlage intakt und sauber! Kleine Mängel werden bei Meldung wenn Möglich sofort behoben. Das Themenrestaurant hat eine ausgezeichnete Qualität! Allgemein: sehr zentral gelegen und fast alles fussläufig zu erreichen. Ich würde immer hab wieder her kommen.