Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur, gute Erholung
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir waren zum 5mal dort und kommen gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Der Service und Halbpension hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt. 1 Stern weniger für das Zimmer, etwas Renovierung sbedarf, Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr saubere Anlage. Nettes und professionelles Personal. Die Zimmer sind ebenfalls gepflegt allerdings nicht auf dem neusten Stand. Unser Zimmer (Junior suite) war sehr geräumig und mit tollem Ausblick aufs Meer, der Balkon war einfach riesig!!! Internet auf dem gesamten Gelände sehr gut✌️
Lilli & Johannes(51-55)Deutschland
Laut und schlechter Strand
Hotel ist sehr schön, 95% einheimische Gäste, Zimmer sauber, gute Bedienung. Im Speise Saal war ein bisschen chaotisch : zu wenig Personal. Am Strand wenig Badegästen, da Felsen .
Hildegard(51-55)Deutschland
Super Hotel
Zentrale Lage. Nur wenige Schritte zum Strand, Promenade und zu den Meerwasserpools Martianez. Wunderbarer Garten, sehr freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmer. Das Buffet ist abwechslungsreich, gut Auswahl und es schmeckt alles sehr lecker. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz ok
Schlechtes WiFi, durchschnittliches Essen (Buffet). Service sehr gut! Ansonsten entsprach das Hotel unseren Erwartungen
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel
Tolle Lage! Es ist alles schnell erreichbar. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich 😊. Uns hat es an nichts gefehlt, alles sehr sauber und der Zimmerservice war auch sehr gut. Kurzum, wer einen schönen Urlaub möchte geht am Besten ins Bahia Príncipe .
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Lage, leckeres Essen, abgewohnte Zimmer
Große gepflegte Anlage, mit tollem Personal und leckerem Essen, sehr schöne Poollandschaft, konstenlose W-LAN für 2 Geräte pro Zimmer, Kinderanimation leider sehr dürftig und die Zimmer renovierungsbedürftig.
Sabine(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, wenn man kleine Abstriche in Kauf nim
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat eine sehr gute Lage, einen tollen Garten, es ist sauber, das Personal spricht deutsch und ist sehr nett - aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Badausstattung lässt zu wünschen übrig ( Armaturen, Dusche in der Badewanne, Gerüche) und die Teppiche im Flur sind schon ganz schön abgenutzt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub zu Füssen des Teide
Schöne Anlage, mit schöner Poollandschaft ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber (Zimmer inbegriffen) mit sehr nettem hilfsbereitem Personal in perfekter Lage zum Ortskern mit Fußgängerzone