Schöne Anlage, mit schöner Poollandschaft ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber (Zimmer inbegriffen) mit sehr nettem hilfsbereitem Personal in perfekter Lage zum Ortskern mit Fußgängerzone
Tolle Lage, sehr schönes Hotel. Der Wassertempeeratur im Pool ist sehr kalt. Leider wurden unsere Buchungswünsche in keinster Weise berücksichtigt. Das WC im Zimmer 101 ist keine 60 cm breit von Mauer zu Mauer, ca 10 cm nimmt der Papierhalter noch in Anspruch. Sitzmöbel fehlanzeige. Der Balkon ist riesig. Eine möglichkeit Badesachen zu trocknen fehlt komplett. Der Handtuchwechsel ist mit langer Wartezeit möglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotel Anlage,aber schlechte Gastronomie.
Hotel ist sehr schön. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon. Tolle Lage zu und Garten. Klimaanlage funktioniert leider nur bedingt. Würde jederzeit es wieder in dieses Hotel aber keine Halbpension oder AI dazu buchen gut für die Zukunft. Essen sehr schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es besticht durch die Lage direkt am Atlantik und an der Strandpromenade und ist außerdem nur ein paar Gehminuten von den Meereschwimmbädern entfernt. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super!
Super Lage, super Preis Leistung Verhältnis!
Das Auswahl beim Buffet ist reichlich, ist aber unserer Meinung nach etwas einfach, dennoch findet jeder der Hunger hat, etwas für sich.
Die Gartenanlage ist einfach der Hammer!!! Wunderschön und gepflegt - einfach ein Traum!
Super Ort.
Hotel ok.
Leider 5 Tage die Woche Baustelle. (Lärm)
Arbeiten an der Aussenfassade machen tagsüber den Besuch am Pool unmöglich.
Die Arbeiten dauern an.
Das Hotel soll die Veranstalter informiert haben.
Die aber leider nicht die Kunden.
Hätte ich die Info vorab gehabt hätte ich umbebucht.
Die Hoteleitung ist leider auch nicht entgegenkommend.
Wer jetzt hier anreist ist selber schuld.
Video leider hier nicht hochzuladen