Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Familienurlaub, da man zu Fuss in die Altstadt gelangen kann, am Meer spazieren oder baden kann, Tennis spielen oder auch den Hotelpool nutzen kann und dies alles ohne Stress an einem Tag, da alles in der Nähe ist. Wunderbar für abwechlungsreiche Ferien. Auch sind öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe (Busbahnhof), um Ausflüge auf eigene Faust vorzunehmen.
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und fanden es gut genug um nochmals 14 Tage dort zu verbringen. Leider können wir dies für dieses Jahr nicht bestätigen. Hauptkritikpunkte sind das Essen, abgestanden, teilweise nicht gar, nur lauwarm, Salate nicht frisch, etc.
Parkplatz entgegen der Hotelbeschreibung kostenpflichtig, 10 Euro pro Tag!
Das Hotel ist reichlich in die Jahre gekommen, Schränke klemmen, etc.
Auch die Abendanimation hat sich extrem verschlechtert, fast unzumutbar.
Wir werden das Hotel nicht…
Super Lage, Freundlich und Hilfsbereites Personal, Super abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei, Jeder Wunsch wird nach Möglichkeiten versucht zu erfüllen. Und für mich das Wichtigste Super Sauber
Großes Hotel in direkter Strandlage, durch die Turmbauweise hat man einen super Blick auf das Meer, zentrale Lage, die Poolanlage hinter dem Hotel ist schön angelegt und sehr gepflegt, was man in der Gegend nicht so oft sieht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und einige Einrichtungen (z.B. Klimaanlage) funktionieren nicht immer. Außderdem sind die Zimmer sehr hellhörig und man bekommt fast ungedämpft mit, was im Nebenzimmer passiert bzw. gesprochen wird.
Die Auswahl der Speisen ist gut, allerdings lässt die Qualität oft sehr zu wünschen übrig.
Zimmer und Hotelanlage sind sauber.
Das Personal ist freundlich. Kommunikation meist über Englisch. Wenige die nicht nur gebrochen deutsch Sprechen. Da man im einem anderen Land ist vollkommen ok.
Veranstaltungen sind Täglich und regelmäßig. Auch mit Preis Gewinnung.
Im Hotel sind zusätzliche Reisen Buchbar.
Bimelbahn zum Loro parque nicht weit weg.
Top Lage,direkt am Meer. Sehr freundliches,aufmerksames Personal. Sehr sauber.Schöne,gepflegte Poolandschaft.Nur wenige Meter zur Strandpromenade mit zahlreichen Cafes und Bars.Immer wieder gerne :)