Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Famulienurlaub, jederzeit wieder
Großes, aber gut organisiertes Hotel, natürlich zu den Hauptessenszeiten etwas trubelig. Reichhaltige Buffets, große Familenzimmer, schöner Poolbereich. Animation wenig, war uns aber nicht wichtig. Viele Sitzgruppen, um ein Getränk einzunehmen oder zu spielen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmes Urlaubshotel
Ansprechendes Hotel in günstiger Lage. Sehr freundliches Personal. Schöne Garten- und Poolanlage. Gute Auswahl beim Essen.
Emily(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Zimmer
Der Aufenthalt war wundervoll. Die Zimmer waren schön sauber und bequem. Leider war das Wasser im Swimmingpool etwas kalt, aber sonst war alles Top!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns der perfekte Familienurlaub!
Sauber, freundlich, vielfältig, leckeres Essen! Für unseren Familienurlaub perfekt. Wir hatten dieses mal eine Suite in der 16 Etage. Das hat sich gelohnt. Wir kommen wieder.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder! Top!
War ein sehr schöner Urlaub! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr reichhaltig und nach meinem Geschmack! Auch wenn das Badezimmer schon sehr in die Jahre gekommen ist, hat es meinen Gesamteindruck nicht nennenswert eingetrübt. Teide- Seite ist für Leute mit leichten Schlaf zu empfehlen, da der Atlantik ganz ordendlich am rauschen ist!
H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt!!! Eine klare Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt perfekt, am Ende der Promenade, so das der ganze Trubel erst in einigen Meter beginnt (max. 100m). Im Hotelinneren alles sauber und gepflegt. Küchen Personal nicht lästig, aber immer da wenn es drauf ankommt. Sviceperersonal kümmert sich um jedes Anliegen! Gerne Empfehlen wir das Hotel weiter....
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Alles ganz wunderbar hier: Sauberkeit ohne Makel, köstliches Essen und sehr freundliches Personal! Wir sind das dritte Mal in einem Bahia Hitel und kommen sicher wieder!
Mario (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen vollkommen in Ordnung. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber im gesamten Areal! Das Essen ist fantastisch und sehr reichhaltig. Die Lage könnte nicht besser sein, um zu shoppen und auf den Strand zu gehen!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage.
Erster Eindruck des Hotels ist sehr gut und wenn man abends kurz vor 22 Uhr ankommt, kann man noch zu Abend essen (22 Uhr schließt das Restaurant lt. Plan). Es ist sauber und die Rezeptionisten/innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Inge(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mussten kurzfristig buchen. Alles super
Angenehmes Zimmer, tolles immer freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ausflug nach teide ist ein muss. Gerne wieder