Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, top Lage, Essen u. Preis-Leistung
Vorteile: Saubere und große Zimmer, sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf Atlantik (bei gebuchtem Meeresblick), schöne und gepflegte Pool- u. Gartenanlage, für "All-In-Verhältnisse" eine reichhaltige, abwechslungsreiche Essensauswahl mit guter Qualität, zumeist freundliches Personal (besonders im Restaurant). Auch "A la carte - Restaurant bietet gute und abwechslungsreiche Küche mit nettem Ambiente. Nachteile: Hotel-Management reagiert auf Mängelanzeigen (die immer mal vorkommen können) nicht immer angemessen…
Stefan Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in einer guten Lage mit netten Perso
Sehr nettes personal.zimmer sauber und ordentlich. Leider keine liegen auf der großen Terrasse. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel.
Hotel in Top Lage mit schönenm Aussenbereich. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Buffet. Gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für mich ein super Hotel auf Teneriffa
Ich war nun das 4.mal in diesem Hotel. Wenn es schlecht wäre, hätte ich es nicht nochmal gebucht. Wir hatten diesmal ein etwas kleineres Zimmer, mit Balkon in Richtung Teide. Da man sich aber nicht den gesammelten Urlaub im Zimmer aufhält , war uns die Größe egal. Das Hotel inkl. Anlage sind sehr sauber , die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Pool ist ausreichend groß, diesmal war das Wasser relativ kalt, aus dem Grund war auch genug Platz für jeden im Pool und auf den Liegen .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder, schön entspannter Urlaub.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super Lage und auch gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man wird herzlich Begrüßt, sehr nettes Personal un
Sehr nettes Personal, gutes Essen und ganz toller Service,Zimmer Klasse, Nicht zuviel Animation,Wellness .....Erholsame Tage gehabt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert- und hat’s gefallen!
Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, schöne Zimmer!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft😊☀️ Super Lage, nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Das Essen und das Personal waren super. In der Nähe ist ein großes Salzwasserbad, mit wenig Eintritt eine super Alternative zum Pool. Der Spabereich ist auch sehr schön 😍 der Entspannungswert Top 👍🏼 Alles in Allem ein wunderbarer Urlaub.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier verbringt man einen schönen Urlaub
Es war für uns gut geeignet. Sehr guter, großer und sauberer Poollandschaft, mit schöner gepflegter Gartenanlage. Personal im gesamten Haus freundlich und nett.
Heinrich Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes
Gute Lage wenn man abends nicht mehr den Berg hinauflaufen möchte, sehr guter Service, sehr gute Verpflegung, Zimmer gut und sauber, aber eine wenig abgewohnt und renovierungsbedürftig, sehr schöner Poolbereich