Ich war nun das 4.mal in diesem Hotel. Wenn es schlecht wäre, hätte ich es nicht nochmal gebucht. Wir hatten diesmal ein etwas kleineres Zimmer, mit Balkon in Richtung Teide. Da man sich aber nicht den gesammelten Urlaub im Zimmer aufhält , war uns die Größe egal. Das Hotel inkl. Anlage sind sehr sauber , die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Pool ist ausreichend groß, diesmal war das Wasser relativ kalt, aus dem Grund war auch genug Platz für jeden im Pool und auf den Liegen .
Das Hotel ist traumhaft😊☀️
Super Lage, nur wenige Gehminuten zum Zentrum.
Das Essen und das Personal waren super.
In der Nähe ist ein großes Salzwasserbad, mit wenig Eintritt eine super Alternative zum Pool.
Der Spabereich ist auch sehr schön 😍 der Entspannungswert Top 👍🏼
Alles in Allem ein wunderbarer Urlaub.
Es war für uns gut geeignet. Sehr guter, großer und sauberer Poollandschaft, mit schöner gepflegter Gartenanlage. Personal im gesamten Haus freundlich und nett.
Gute Lage wenn man abends nicht mehr den Berg hinauflaufen möchte, sehr guter Service, sehr gute Verpflegung, Zimmer gut und sauber, aber eine wenig abgewohnt und renovierungsbedürftig, sehr schöner Poolbereich
Gute Lage. Personal sehr freundlich, Essen gut und abwechslungsreich. Alles sehr sauber und gepflegt.
Wir waren schon diverse Male in diesem Hotel und können es nur empfehlen.