Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel-/Anlage. Auch für Familien.
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Verpflegung reichhaltig und gut, Personal ist sehr aufmerksam. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind zum dritten Mal hier und kommen wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eins zwei dreimal...
Zum zweiten mal dort...einfach nur toll.Service hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert.Das heisst für uns...wir kommen wieder.Lage ist am Rand vom Ort.Parkplätze sind so gut wie gar nicht zu bekommen.Hotel ist schon älter aber es wird ständig irgendwo renoviert.Sauber, nicht zu laut aber auch eher älteres Publikum.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Überlastung des Restaurants zu Stoßzeiten nicht optimal.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel für Ausflüge
Hotel ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt. Hervorragende Lage um Ausflüge zu machen, aber auch für ein oder zwei Pooltage gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Bahia Principe San Felipe Hotel
Das Bahia Principe San Felipe Hotel hat seine vier Sterne mehr als verdient. Ein schönes Hotel besonders der Garten mit Pool mit seinen vielen verschiedenen Bäumen und Pflanzen. Hier kann man sich prima erholen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abenteuer Urlaub
Das Essen war sehr gut ,die Getränke gingen so . Das Hotel kann man empfehlen Der Strand vor dem Hotel war sehr Steinig . Man musste 20-30 Minuten laufen für einen nicht so steinigen Strand
Rimma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehlen das gerne weiter
Pool war nicht beheizbar obwohl das Stande im Beschreibung vom Hotel und reisebüro.alles andere das war in Ordnung besonders Essen und Freundlichkeit des Personals
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Strandurlaub bei 24'C vor Weihnachten
Lobby, Pool, Spa usw machen einen guten sauberen und gepflegten Eindruck. Es wird gerade etwas renoviert, was in der Nebensaison üblich ist, jedoch ohne Baulärm oder Staubbelastung.(kaum bemerkt, wenn nicht vereinzelt Zimmer verhangen wären)
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, ich komme gerne wieder 😁
Super Hotel. Personal sehr nett. Sehr sauber, sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Verpflegung. Das Hotel liegt zentral und direkt am Wasser. Ich würde auf jeden Fall wieder hierher fahren, dann allerdings mit Blick auf den Teide, denn Meerblick ist mir ein bisschen zu laut.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, für Senioren
Das Hotel fällt durch seine Höhe auf und ist weitherum sichtbar. Es ist äusserlich nicht schön, verfügt aber über innere Werte.