Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, überall sehr nette und freundliche Bedienung. Die Restaurants sind abwechslungsreich und die Angestellten hatten sichtlich Freude an der Arbeit.
Ortrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel gute Lage am Meer und Shoppingmöglichk
Zentral gelegenes Hotel guter Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich Gastronomir sehr gut Ausflugsmöglichkeiten ab Hotel möglich
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen!
Gutes Hotel in toller Lage. Alles sauber, leckeres Essen und guter Service. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Lediglich der Poolbereich war für die Größe des Hotels zu klein und nicht weitläufig genug. Es gab kaum ruhige Ecken und viel zu wenig Sonnenschirme.
Elisabeth-Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles wunderbar wie gewohnt!!!!
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr vielfältiges gutes Essen.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Schöne zentrale Lage sowie auch direkt am Strand. Zimmer mit Blick aufs Meer. Großer Balkon. Freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit wunderbaren Balkonblick
Hochhaus-Hotel mit schönen Blick von den oberen Etagen auf die Stadt und dem Meer. Gebäude lag zentrumsnah direkt am Meer. Hotelanlage enthielt eine schöne Poollandschaft hinterm Haus.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es hat die besten Jahre hinter sich.
Im Großen und Ganzen okay, aber viele kleine unschöne Details. Am Meisten störte mich das oft schmutzige Geschirr. Oberflächlich betrachtet ein schönes Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein gediegenes Hotel, das junges Blut braucht
Das Hotel liegt zentrumsnah und trotzdem ruhig. Der Garten, in dem auch die Pools (Planschbecken,Nichtschwimmer, Schwimmer) liegen ist super gepflegt und verfügt über ausreichend Liegestühle. Von Außen sieht das Hotel etwas in die Jahre gekommen aus,was aber nicht so ist. Die Zimmer sind renoviert. Das Ambiente ist etwas altbacken und das Alter der Gäste ist recht hoch. Viele scheinen Stammgäste zu sein, es müsste aber etwas getan werden, um eine jüngere Generation anzulocken
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder
Da wir bereits zum dritten mal in diesem Hotel waren, können wir nur sagen : Bestens. Guter Service, gutes Essen, ruhige Lage, schöne Anlage. Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt. Im Zimmer mit Meerblick herrliche Aussicht auf die Bucht und die Badelandschaft Martianez.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nettes Hotel zum Runterfahren
tolle Strandlage, schön angelegter Garten mit großer Poolanlage. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht gut deutsch