Anrub(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut gefallen
Sehr gut gefallen. Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Essen ist ebenfalls top. Leider kaum Parkplätze in der Gegend.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen Urlaub im Norden von Teneriffa
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Perfekte Lage und leckeres Essen. Jeden Abend eine andere Show und leckere Cocktails.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel der gehobenen Preisklasse.
Das Hotel liegt 100 mtr. vom Strand und 500 mtr. von der Promenade entfernt. Man hat einen herrlichen Ausblick zum Meer sowie zum Teide. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und eine ausgezeichnete Poolanlage und Liegemöglichkeit aus. Das Personal ist sehr freundlich. Ein neuerlicher Urlaub auf Teneriffa würden wir erneut im gleichem Hotel durchführen.
Ingbert (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlte sich in die alte englische zeitversetzt
Die Anlage war sehr schön, es war im alten englischen Kolonialstil eingerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Essen war sehr lecker auch der Wein war sehr gut. Nachteil war die Sauna war nicht inklusive.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit perfekter Lage für Ausflüge.
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage. Super geeignet für Familienurlaub mit schönem Pool und tropischem Garten.
Guenter Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
mit kleinen Abstrichen empfehlenswert.
Großes Hotel 16 Etagen, Strandnähe, Poollandschaft, tägliche Animation, wir waren zum Essen und schlafen dort, tagsüber zum Wandern.
Reinhold Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfälen.
Allso ich war jetzt zum 3 Mal in diesen Hotel weil es für mich Optimal liegt und alles Gut Organisiert ist Sauber alle sehr Höflich nur zum Strand hin sind die Fenster undicht und bei Wind sehr laut, Ich hatte ein seitliches Zimmer mit Eckbalkon zum 2ten mal einfach Herlich. Werde im Herbst spätesten im Frühjahr wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlage, super freundliches Personal, verschiedene Sport+Wellness Angebote , vom Frühstück bis Abendessen sicherlich für jeden etwas dabei... grosse Auswahl an verschiedenen Speisen,Obst, Gemüse u.s.w. wir waren sehr zufrieden... würden jeder Zeit diesen Hotel weiterempfehlen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub!
Hotelzimmer war immer sauber. Das Personal stets freundlich. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich würde aufjedenfall wieder für einen Urlaubsbesuch dort einchecken!
Tibi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-leistung stimmte!
Unser Zimmer war klein und das Bett 140 cm breit,also für 2 Leute auch etwas klein dafür das Bad war schön groß.Warmes Wasser ohne Druck.Alles andere Top! Essen auch sehr gut!