Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer und schöner Urlaub!!
Schönes Hotel in hervorragender Lage. Ausgesprochend gutes Essen. Angenehmer, zuvorkommender Service. Sehr sauber. In den Suiten müssten die Wohnzimmersitzgarnituren zeitnah ersetzt werden. Betten tip top. Sämtliche Liegestühle neu. Sitzmöbel in den Aussenbereichen sehr ansprechend. Insgesamt sehr schöner Urlaub!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und Läden zum bummeln und Lokale zum Ausruhen in direkter Nähe.. sehr empfehlenswert für Familien, weil Zoo und weitere Strände bequem mit *Bimmelbahn* erreichbar. Meine Erwartungen bzgl. AI wurden weit übertroffen.. ausgedehnte Zeiten für Frühstück, Mittag und Abendessen, lassen einen die Uhr vergessen.. Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal.. wir kommen wieder
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Mein Mann und ich (62 und 63) waren im März 2018 9 Tage in dem Hotel. In dieser Zeit hatte ich den Eindruck, das es eher für Ältere geeignet ist. Das Essen und Zimmer und Service war hervorrgand. Die Speisen waren abwechslungsreich. Für unseren Urlaub war das Hotel gut geeignet, wir waren das este Mal auf Teneriffa. Ein Punkt hat uns doch eher gestört und zwar beim Betreten des Speisesaals bekam man einen Platz zugewiesen, man musste zu beliebten Zeiten dann auch länger warten. Ich denke das ließe sich anders…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nettes Hotel mit Abstrichen - ideal für Ausflügler
Das Hotel haben wir als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, aber auch Strandtage genutzt, wir waren drei Generationen und für so eine Familienurlaub war es echt gut geeignet, weil jeder seins machen kann.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit guter Lage
Tolles Hotel, tolles Essen, gute Lage, nichts zu bemängeln. Vielleicht könnte man das Abendprogramm etwas verbessern.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist einen Urlaub wert!
Ein sehr gut geführtes Haus. Alle sind 24 Stunden freundlich. Was immer man möchte wird sofort aufgenommen und schnellstmöglich erledigt. Sehr sauber. SEHR gute Küche. Sehr gute Lage.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder, 100%-ig
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem schönen Hotel. Es hat vom Anfang bis Ende alles perfekt geklappt und die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit für uns da!! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für den schönen und erholsamen Aufenthalt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage, Pool und Essen ausgezeichnet. Die Zimmer (s.
Die Lage des Hotels war für uns optimal, da es sehr zentral liegt - direkt an der Promenade. Auch als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen mit dem Auto sehr gut, da man schnell die Autobahn erreicht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel
Sehr freundliche Begrüßung und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist sehr zentral man kommt überall gut hin. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut und es gibt lokale Spezialitäten!!!
Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schlecht!
Ist kein 4 Sterne, Maximum 2. Schlechteste Urlaub. Schlechte service. In Zimmer stinkt, alle Getränke kann nicht trinken.