Theresa und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage des Hotels Bahia Principe San Felipe!
Da das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und ein paar Restaurierungen und Reparaturen von Nöten waren fanden wir es doch ganz angenehm.
SILKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes rollstuhlgerechtes Hotel
Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer empfehlenswert. Das Essen war sehr reichhaltig und es gab sehr viel Auswahl. Leider haperte es oft an der Temperatur und am Garpunkt. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungswert war sehr hoch.
Das Hotel ist in einem wohnlichen Stil eingerichtet. Allerding hatten wir Geruchsbelästigung durch die Abwasserleitung (kein Siphon am Waschbecken, sodass Kloakengeruch aufsteigen konnte). Es war ansonsten alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen!
Schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen, schöne Poollandschaft, freundliches Personal, leider recht schlechtes Wetter zu unserer Reisezeit im Norden der Insel. Mit einem Mietwagen ist man aber schnell in der Sonne.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel in Top Lage ist kein Neubau, daher sind einige Gebrauchsspuren unvermeidlich aber alles in bester Ordnung. Wir hatten eine Junior-Suite. Zwei große Zimmer mit einem riesigen Balkon im 11 Stock (nichts für Leute mit Höhenangst) .Zwei Stühle mit Tisch waren vorhanden eine oder zwei Liegen hätten noch gut dazu gepasst. Das Bad ist noch mit einer Wanne ,eine Dusche währe mir lieber gewesen. Das Essen war sehr gut. Der Pool in der sehr gepflegten Grünanlage war auch sehr schön. Ein kleines Fitnessstudio…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Personal sehr nett und hilfsbereit. 5 Teneriffa Urlaube, jedes Mal und auch in Zukunft dieses Hotel!
Nancy(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt an der Strandpromenade von Puerto de la Cruz. Es hat 16 Stockwerke und wer das Glück hat eines der oberen Zimmer zu bekommen hat eine wunderschöne Aussicht entweder auf das Meer oder den Teide.
Sabrina, Stefan & Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war wie immer ein tolles Urlaub!
Wir kommen seit Jahren immer wieder und fühlen uns in diesem Hotel pudelwohl. Es lässt so gut wie keine Wünsche offen und auch im nächsten Jahr verbringen wir hier unseren Sommerurlaub!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mann kann das Hotel ohne weiters weiter Geben.
Personal Hilfsbereit und nett und immer einen top auftreten. Die Zimmer u. Toilette sauber. Lage vom Hotel Hervorragend nicht weit zum Strand und ins Centrum. Hatte schon einmal bemengelt daß paar Teile im Bad erneuert werden müßte. Wir waren für 2018 zwei mal 2 Wochen da.
Lotti(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr gepflegt
Ein Hotel in bester Lage. Mit einem tropischen ,gepflegten Poolbereich. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und immer beflissen , den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Alle Mahlzeiten waren ein Vergnügen. Die Köche haben immer wieder überrascht. Die Kellner immer lächelnd und in Eile jeden Wunsch zu erfüllen. Alles in allem ein entspannter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre.