Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit und Sprechen sehr gut deutsch . Schöne Gartenalage mit Pool. Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit guter Lage und perfekter Gastronomie
Das Bahia Principe liegt direkt am Meer und an der wunderschönen Promenade. Die Stadt und viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Mit dem Auto gibt es allerdings Parkprobleme.
FRank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr empfehlendwertes Hotel
Tolle Lage, gute Küche, sehr nettes,freundliches Personal, gepflegte Poolanlage!Wir waren begeistert von den ruhigen Zimmern im Garte-Poolbereich!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Super nettes Personal, Wünsche wurden Problemlos erfüllt. Zum Beispiel Wunsch Obstkorb und Sekt bei Ankunft auf dem Zimmer und das zum günstigen Preis.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Vielfraße und Hotelurlaubsgenießer perfekt
Sehr freundliches Personal, super Service und einen tollen Garten. Hut ab vor der Leistung des Restaurantpersonals, das trotz der teilweise sehr nervigen Gäste am Buffet immer die Ruhe bewahrt hat.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut mit leichten Einschränkungen
Gute Lage. Service und Essen sind gut. Das Hotel hätte hier und da sind Renovierung nötig. Liegt an einer doch recht viel befahrenen Straße. Der Lärm ist unvermeidbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel ideal für einen Kurzurlaub.
Sehr schönes gut geführtes Hotel mit einem traumhaften Blick auf die Bucht von Puerto de la Cruz. Das Hotel liegt an der Uferpromenade. Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an einem kleinen Strand und ganz nahe der Promenade. Zahlreiche Shops, Restaurants und Bars fussläufig! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aus den oberen Stockwerken hat man einen unglaublichen Blick auf Puerto de la Cruz
PEGGY(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
.......
Der beste Urlaub im Bahia den wir als Familie jemals hatten!!!!! Alles perfekt, wir haben uns rundum wohl gefühlt, hier konnte man entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder, auf jedenfall!!!!!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden bestimmt wiederkommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem empfanden wir den Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal fiel in allen bereichen durch freundlichkeit und kompetenz auf. Die Lage des Hotels ist ein weiterer Grund für das positive Urlaubserlebnis. Wie kommen gerne wieder