ANDREA(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Sommerurlaub im Winter
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren vom Service der Mitarbeiter sehr zufrieden. Die Lage ist klasse. Das Essen war gut,wer hier nicht satt wurde den kann man nicht Helfen. Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmals besuchen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fantastischer Badeurlaub im März
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal in bester Lage. Wir hatten All inclusive. Das Bufet war zu jeder Zeit immer aufgefüllt und sehr abwechslungsreich. Der große beheizte Pool ermöglichte das Schwimmen schon im März. Wir hatten die Junior Suite im ersten Stock mit Meerblick. Die Zimmer und der Balkon waren rießig. Vom Balkon konnte man das Meer und auf der anderen Seite den Berg sehen. Sehr zu empfehlen :)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alle Erwartungen erfüllt, tolles All Inclusive
Tolle Aussicht von den oberen Stockwerken und unten eine schöne Poollandschaft. Freundlicher Service. Sehr leckeres Essen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
I'm grossen und ganzen ein super Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Das Personal freundlich und die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ausgezeichnet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, sehr kinderfreundlich
Ein tolles Hotel in einer exponierten Lage direkt an der Strandpromenade und nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Tolle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hervorzuheben ist die freundliche Atmosphäre, insbesondere Kindern gegenüber. Das Zimmer war toll. Der Meerblick überragend.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel zur Entspannung
Ein schönes Hotel, in welches wir nach einigen Jahren gerne wiedergekommen sind. Es ist sehr gepflegt, gäste- und kinderfreundlich und liegt zentral am Urlaubsort Puerto de La Cruz. Hier kann man sich prima erholen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel hat eine gute Lage und das personal ist
Sehr schönes und sauberes hotel fast dierekt am Meer nur eine Straße ist dazwischen swhr freundliches personal. Gerne wieder
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war ein perfekter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel sehr sauber, alle Einrichtungen im Top Zustand man findet sich sehr wohl ,auch die Zimmer waren immer sauber und man hat einen schönen Balkon mit einen fantastischen Blick aufs Meer
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel an sich, macht trotz seines Hochhauscharakters, einen guten Eindruck. Es gibt hier und da einige Stellen, die so langsam aber sicher Sanierungsbedürftig sind. Aber auch daran wird, auch während unseres Aufenthaltes, gearbeitet! Großes Plus- ein unkompliziertes Upgrade vom DZ in eine Juniorsuite. Der Umzug wurde vom Personal übernommen. Insgesamt ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Essen war vielseitig und hat super geschmeckt! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Jeden…
Carl thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Sehr freundliches sauberes Hotel mit einem schönen Meerblick und zentral gelegen. Netter Poolbereich und gutes Wellnesangebot.