Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein älteres,aber sehr gut geführtes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Ein sehr gepflegtes Hotel. Selten hat man so wie hier ein perfektes gereinigtes Zimmer. Bei einer Dame merkt man sofort,das sie mit sehr viel Liebe arbeitet (Alesandra Rodrigues) . Der Hotelbetreiber kann sich glücklich schätzen,so ein Personal zu haben.Jeden Stern ⭐️⭐️⭐️⭐️ ist dieses Hotel wert.Ein Tipp für jeden,der zentral den Urlaub verbringen möchte
Roland(66-70)Deutschland
San Felipe - ein Hotel für Genußreisende
Im San Felipe fühlen wir uns immer wieder - so auch in 2018 - sehr gut aufgehoben. Das Hotel vermittelt den Charakter eines wertigen, geschackvollen und traditionell eingerichteten Stadthotels mit optimaler Lage am Meer. Die Hotelanlage in der Gesamtheit ist ansprechend, sauber und gepflegt. Der Service ist zuvorkommend. Das Essenangebot vielfältig, liebevoll angerichtet und gut.
Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ist und bleibt unsere Nummer 1 auf Teneriffa
Zwar älter aber perfekt in Schuß! Reinigung hervorragend, Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Lage perfekt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit tollem Service und Personal. Schöner Pool und traumhafter Ausblick, sowohl bei Meerblick als auch Richtung Teide. Der Garten ist schön angelegt und lädt ein die Seele baumeln zu lassen. Leckeres Essen und super freundliches Personal.
Wilfried Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hat uns sehr Gut gefallen. Wir waren begeistert.
Die Lage ist sehr gut, mann ist gleich am Meer. Die Fußgängerzoone ist nicht weit entfern. Das Essen ist spitze ,alles da und immer wieder Abwechslungs reich. Pool alles O.K. mit super Poolbar. Spa bereich auch super.
Kiki(46-50)Deutschland
würde wieder buchen
gepflegtes Hotel für legeren Urlaub. Buffetrestaurant mit viel Auswahl. Spezialitätenrestaurants mit Tischservice . Gepflegte Poolanlage. SPA. Sehr zu empfehlen !
Juta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Perfekt mit Familien mit Kindern. Für Alleinreisende oder Pärchen nicht unbedingt zu empfehlen , weil die Kinder schon sehr laut sind ebenso wie der allgemeine Geräuschpegel
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie werden gerne das Hotel wieder mall besuchen.
Super Hotel, sehr ruhige Lage, auch super Essen, sehr nettes Personal, die Hotelanlage ist auch sehr gemütlich,auch sehr gepflegt .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wenn der Bettenkomfort besser wird kommen wir wied
Nettes Hotel mit sehr schöner Pool und Gartenanlage direkt am Meer.Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit.Eher für die ältere Generation.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rund um zufrieden
Der Reisegrund war das das Hotel in einer Bucht steht, einen Pool und einen Fitnessraum hat.. Der erste Eindruck war dass es gepflegt wirkte und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super sauber und gefiel mir auf Anhieb . Die Überraschung kam beim Essen, ein mega gutes Buffet mit sehr viel Auswahl und vielen Köstlichkeiten, egal ob morgens , mittags, oder abends. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Am Pool gibt es…