Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel in super Lage.
Gute Lage, tolle Anlage, gutes Essen, leider ist die Animation abends nicht besonders, immer die selben Künstler. Zimmer okay, müssten allerdings mal renoviert werden.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man hat generell ein Rundum-Wohlgefühl
Das Hotel lebt von seiner Erfahrung. Die Teams sind eingespielt und unaufgeregt. Wir wohnten in Zimmer 401. Die große Terrasse mit Meerblick ist einzigartig. Das Essen ist am ersten Tag sehr gut. aber in den nächsten Tagen fehlt die Abwechslung, die Überraschung, vielleicht ein Themen-Abend?
Klaus(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist wenn die Bäder saniert sind weter zu
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Rascher check in . Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Leider gab es einen negativ Punkt und das war unsere Badewanne, die hat dringenden Sanierungsbedarf Der Urlaub war ansonsten gut gelungen.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine schöne Woche im Januar
Das Hotel ist innen ansprechender als man von außen vermutet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Publikum war überwiegend im Rentenalter, sicher bedingt durch die Jahreszeit.. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
urlaub war wunderschön Lage toll,Hotel zweckmäßig
schlichtes in die jahre gekommenes hotel mit sehr guter küche und guten sauberen matzratzen, das personal war sehr höflich und zuvorkommend
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Essen, Super Lage ....... Aber.....
Super Lage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal ..... aber ..... Doppelzimmer mit Einzelbetten (!), Teilweise mangelnde Sauberkeit, schlechterer Zustand im Bad. Wlan in der Lobby sehr sehr langsam und einzig das inkl. ist (Wlan + und Safe gegen Aufpreis verfügbar). Wenn man kein Spanisch kann, ist es außer an der Rezeption schon sehr schwierig Der vorangegangene Satz dient lediglich der Erwähnung, nicht einer Kritik - Schließlich war unser Urlaub im Ausland und nicht in Deutschland…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und sind wie letztes Jahr zufrieden gewesen. Das Zimmer war gut ausgestattet und wie wir gesehen haben werden nun auch alle Zimmer nach und nach renoviert. Das Personal ist immer sehr freundlich und die Animation war auch sehr nett gestaltet. Unsere Tochter (8 Jahre) hat sich auch sehr wohl gefühlt. Insgesamt wir kommen wieder!
poppe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein schöner erlebnisreicher urlaub zu empfehlen
ein hotel das zur urlaubserholung in jedem falle beiträgt,kleine mängel im höheren drittel sind zu entschuldigen , der service war echt im bufet bereich zu den mahlzeienwie ein bienenschwarm stets aufmerksam , auf unsere bewertung hin wurde versprechen gegeben,mängel wie badewanne mit festen komischen flecken zu beseitigen( was schlecht kontrollierbar ist) aber wir kommen wieder in einem anderen objekt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut
Liegt direkt am Meer, Zimmer APARTMENTS sauber, SERVICES sehr gut freundlich u hilfsbereit bei Wünsche zu erfüllen , nur mit Parkplätze nicht befriedigend
JENNIFFER(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, super Preis
Ein super Hotel mit toller Animation. Leider fehlte manchmal die Musik am Pool. Das Essen und die Zimmer waren super. Der Pool einfach klasse