Henrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein solides Kinderfreundliches Mittelklasse Hotel
Wir haben ein Kinderfreundliches Hotel kennen gelernt. Die Kinder hatten viel Spaß. Zu den Essenszeiten gab es eine große Auswahl in Buffet Form, die zwei Allacard Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Gute Lage am Strand, auch für unsere Ausflüge sehr zentral. Sehr gute Themenlokale. Leider zu wenig Parkplätze! Kaffee und Tee eher ungenießbar!
Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Service aber eher 3 als 4 Sterne
Guter Service, nettes Personal aber eher 3 als 4 Sterne. Daher auch für Hochsaison im Januar zu teuer. Als 3 Sterne Haus für günstigere Tarife aber zu empfehlen da die Lage zu den besten in dieser Stadt zählt.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten in Puerto de la Cruz
Schönes, gepflegtes Hochhaushotel im Nord-Osten von Puerto de la Cruz. Aus den oberen Etagen hat man einen wunderbaren Ausblick aufs Meere oder den Teide.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer weiter zu empfehlen, besonders Puerto de la
Das Hotel war in Lage und Ausstattung genau wie wir es uns vorgestellt und ausgesucht hatten. Wir waren vor etwa 10 Jahren schon auf Teneriffa und wollten vor allem den überragenden Loropark besuchen. Uns gefällt vor allem die Vegetation im Norden der Insel.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub gutes Hotel sehr gute lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut der Service ist ebenfalls sehr gut.Wen was zu bemängeln wäre ist der Bauliche zustand des Hotels eine Renovierung müsste schnellstens Erfolgen.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das perfekte Hotel für eine Woche Auszeit
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Ende der Strandpromenade, am Rand des Zentrums und ist im Poolbereich zugleich eine Oase der Ruhe. Sehr freundliches Personal, Zimmer und Essen top.
Otmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In jedem Fall eine Weiterempfehlung.
Es war unser zwölfter Hotelbesuch im BPSF. Dies sagt wohl alles aus. Wir hatten wieder ein sehr schönes und geräumiges Eckzimmer mit herrlicher Aussicht auf Teide und zur Meerseite. Vor allem besticht auch die sehr gepflegte Gartenanlage mit der Poollandschaft
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Haus ist weiter zu empfehlen, Kleinigkeiten gi
Gut gelegenes Haus Personal teils überfordert,, in der Bar sehr aufdringlich Bademöglichkeiten in den Meerwasser-Schwimmbädern. Eintritt z.Zt 17,50 2 Liegen. 2 Matten und ein Schirm
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut gutes 4 Sterne Hotel
sehr sauber. Essen gut, ist immer was dabei für uns. habe noch keinen Heißhunger auf was anderes. die Ruhe im Hotel ist der Grund das wir wieder da sind und kommen wieder!! Gruß