Vanessa(31-35)Deutschland
Wenn Urlaub, dann Bahia Principe San Felipe
Ein erstklassiges 4 Sterne Hotel, das 5 Sterne verdient hat. Ein super Ausblick auf das Meer, Meeresrauschen inklusive :-). Top Service, Top Leistung, Grün Anlage wird täglich gepflegt, Poolbereich wirklich sauber, es wurden Täglich mehrfach Wasserproben aus jedem Becken genommen und im Labor geprüft. Beeindruckendes Hotel. Dieses Hotel, ein absolutes Muss für jeden der eine Reise nach Teneriffa machen möchte.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit Super lage
Das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut und täglich abwechslungsreich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage (nah am Strand, nah am Loro Parque und nah an der Stadt und Altstadt und der Strandpromenade).
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Stark
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal, die Lage ist gut, das Essen ist überragend . Der einzige Mangel sind die Freizeitangebote, hier gibt es lediglich eine Tischtennisplatte, die draußen steht
Kurt Martin(71+)Deutschland
mit Abstichen zufrieden
Wir hatten es versäumt bei der Buchung auf ein Zimmer im Hotel zu bestehen u. mussten in das Nebengebäude ohne Klima Anlage. Der Durchzug im Eingang ist eine Katastrophal .Nicht nur wir haben uns dadurch ein Erkältung zugezogen. .Der Küche verdient ein Extra Lob .
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder Mal ein Super Urlaub im San Felipe
Waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Das Ambiente, der Service, das Ambiente waren wie gewohnt super. Das Hotel bietet alles was man zu einem perfekten Urlaub braucht. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, alles in der Nähe.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Netter Urlaub
Ich war das vierte Mal in dem Hotel. Leider wurden wir nicht im Haupthaus untergebracht, sondern im niedrigen Beihaus. Hier sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Die Möbel haben etwas gelitten. Auch ist der Wlan-Empfang dort nicht gut. Dafür ist der Weg zum Pool sehr nah. Die Matratzen sind aber trotzdem sehr gut und das Essen war super. Ebenso der Service und die Sauberkeit. Das nächste Mal gehen wir in eine Suite. Die sind anscheinend schon modernisiert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel war super und könnte ich immer wieder we
Das Hotel war in einem ordentlichen Zustand und schön gelegen. Die Betreuung durch das gesamte Personal war sehr gut. Es entsprach unseren Erwartungen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub!
Teilweise etwas älteres Hotel aber trotzdem sehr gepflegt. Essen und der Service waren sehr gut. Top Lage direkt in Puerto de la Cruz.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder San Felipe.
Immer wieder San Felipe. Es hat alles gepasst. Wenn mal ein Problem auftritt wird es vom freundlichen Personal und H. Leber gelöst
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub für jedermann-zentrumsnah-gutes Essen!
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet mit seitlichem Meerblick, Fliesenboden. Leider gab es nur eine Badewanne zum Duschen. Die Reinigung der Zimmer verlief immer schon morgens. das Personal war sehr freundlich, besonders im Speiseraum. Die Auswahl der Speisen war hervorragend! Die Lage des Hotels war auch recht gut.