Wir waren schon viermal im Hotel Bahia Principe San Felipe, es ist ein sehr schönenes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich auch so stimmt alles. Wir werden dieses Jahr im Dezember zum fünten Mal in dieses Hotel gehen. Wir haben schon wieder gebucht.
Es ist ein sehr schönes am Surfstrand gelegenes Hotel . In wenigen Minuten ist man in der Stadtmitte, dem Meerwasserbad Martinez und vielen schönen kleinen Gassen mit Cafes und Geschäften. Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich.
Das Hotel hat eine Top Lage. Die Zimmer und Einrichtungen sind zwar etwas Älter jedoch im sehr sauberen Zustand. Es gibt im gesamten Hotel gut geschultes anspruchsvolles Servicepersonal.
allgemein sehr schönes Hotel, nur die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen, speziell die Badezimmer. Das Essen war manchmal eher lauwarm, dafür waren die Speisen im a la carte Restaurant super lecker.
Zimmer, Verpflegung, Außenanlagen, Einrichtung, Unterhaltungsprogramm und vor allem die gleichbleibende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind bemerkenswert.
Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig!
Lage und Empfang gut, Speisen und Service verbesserungsfähig, Bad und Zimmer sauber aber veraltet, Dusche für ältere Menschen ungeeignet, aus der Brause kommt nur spärlich Wasser