Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gutes Hotel im Norden von Teneriffa
Großes Hotel mit schönem gepflegtem Pool. Freundlichem Personal. Genug Auswahl an leckeren Speisen. Die Nähe zum Strand ist Perfekt. Uns hat es hier sehr gefallen.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Älter, aber sauber, nett und an guter Lage
Älteres Hochhaus, sauber und mit nettem Personal. Gemäss Einheimischen das beste Haus in Puerto de la Cruz: Die Lage ist gut, man ist direkt an der langen Promenade des Ortes, die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Die Zimmer sind unrenoviert, aber zweckmässig eingerichtet - Safe (gegen Gebühr), Flachbild-TV, Klimaanlage. Das Essen vom Büffet ist abwechslungsreich, wenn man nur eine Woche bleibt. Die gehässigen Kommentare hier zum Essen können wir nicht nachvollziehen; die Kellner sind freundlich und schnell, das…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Idyllisch.
Sehr angenehmes, persönliches Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind größtenteils gut aufgeteilt mit schöner Aussicht. Allerdings sind sie in die Jahre gekommen und müssten demnächst renoviert werden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Woche auf Teneriffa
Wir verbrachten eine tolle Woche auf Teneriffa in einem schönen Hotel. Zusammen mit weiterer Familie feierten wir dort den 60. Geburtstag meines Mannes. Dafür hatten wir genau die richtige Auswahl getroffen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum gelungener Urlaub
Sehr sympathisches, ruhiges Hotel. Sehr bemüht und höflich/hilfsbereit. Essen ist ausreichend, nicht wie bei vielen Überausreichend, aber sehr lecker und für jedem was dabei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wieder ein toller Urlaub
Wir waren bereits das 2.mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Alle waren wieder sehr zuvorkommend und nett. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war mehr als ausreichend, und die Bedienung toll. Das Abendprogramm könnte etwas Abwechslung vertragen (waren nur Alleinunterhalter und am letzten Abend eine ganz tolle Flamengovorführung) Wir werden 100% ig wieder kommen!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub im März
Das Hotel war sauber, wir hatten ein großes Zimmer mit einem wirklich großzügigen Balkon. Der Ausblick war traumhaft und das personal sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich und für ein Hotel dieser Größenordnung wirklich gut! Auch wenn das Hotel etwas älter ist funktioniert alles sehr gut und macht wirklich einen sehr guten Eindruck.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel um sich vom Alltag zu erholen.
Wir sind jetzt das zweite mal hier gewesen und sind genau so zufrieden,wie beim erstmal. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familie Urlaub
Sehr schön Hotelanlage direkt am Strand. Sehr sauber, sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind groß und sauber, die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind bequem. Wir waren sehr zufrieden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Ausgangspunkt
Das Hotel ist günstig, nur durch eine Straße von der Strandpromenade getrennt. Der dunkle Sandstrand und auch die Lago Martianez sind in Sichtweite. Das Service-Personal war sehr freundlich. Das Hotelpublik war multinational. Das Buffetprogramm wechselt täglich und wird nicht langweilig. Unsere Suite war sehr gut gepflegt. Etwas nervig war der tägliche Baulärm. Sowohl an unserem Hotel, wie auch an dem benachbarten wurde renoviert.