Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
eine erliche Meinung
Wir waren auf 17 Etage mit Meerblick, voraus kann man nicht wissen, wo du sein kannst(diese Etage war zu teuer über alles)Ok, aber Betten sind immer gerutscht, weil Fliesenboden war. Das macht keinen Spaß. Dann waren Handtücher sehr abgenutzt für so viel Geld! Leute kommen zum Essen mit Badeklamotten und Handtüchern um später sofort am Pool Liegeplätze zu bekommen.Wir sind Tenritta FANS und haben mehrere Erfahrungen gesammelt, aber jetzt waren wir sehr enttäuscht. Das war das sechste Mal auf Teneriffa und unser…
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich mit einem kleinen Drink empfangen. Das Hotel Personal machte einen kompetenten und professionellen Eindruck. Da der hoteleigene Parkplatz nur begrenzt aufnahmefähig ist, wurde uns eine Parkmöglichkeit für unseren Mietwagen in einem nahegelegenen Einkaufszentrum empfohlen, den man für knapp 30.-EUR eine Woche lang mieten konnte. Die Sauberkeit bot keinen Anlass für Beanstandungen. Die Aussicht auf den Pool und den manchmal nebelverhangenen Teide empfanden wir sehr schön. Wir behalten das…
Müllers(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ist sehr zu empfehlen
Wir waren Anfang August zu dritt da , das zweite mal schon , leider konnten wir den Urlaub im Hotel nicht so genießen , wie im ersten mal , krankheitsbedingt !!?? Schade !! , jedoch das Personal war sehr freundlich und halfen uns in allen Belangen !!! Danke nochmal !! Schade Urlaubsabbruch nach 5 Tagen schon !! Danke nochmal für alle Unterstützung !!
Cillli(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir sind sehr zufrieden sehr gut in der Bewe
Wir sind schon Dauergäste. Haben diese Woche schon zum 5.x gebucht und bringen diesmal sogar Freunde mit. Sind immer sehr zufrieden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Service
Super Lage, Zimmer immer bestens gereinigt, Essen ist super lecker. Sehr abwechslungsreich und super toll angerichtet-
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandnähe,alles für den Touristen Laufbahn.
Das Hotel ist sehr Strandnähe und in gutem allgemein Zustand. Die Aufzüge zu langsam bzw. es sind zuwenige vorhanden. Sehr nettes Personal im gastrobereich.Die Zimmer sind sauber und groß.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Es war wieder mal ein gelungener Urlaub,wir wurden in jeglicher Hinsicht super bewirtet,Service und das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Da fühlt sich der Urlaber wie ein König.Dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage! Sehr Weiterempfehlenswert
Das Hotel ist einfach Toll. Es ist in der Lage wo es sich befindet für alle Aktivitäten ( Shoppen,Spaziergänge usw. bestens geeignet.Innerhalb des Hotel ist Alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht.Es wird auf große Sauberkeit geachtet.Der Service ist in Allen Bereichen hervorragend.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
angenehmer kurzuraub
Freundlicher Service, die sehr gute Lage und eine überraschend gute Abendküche machten unseren Kurzurlaub im Dezember 2018 sehr angenehm..
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Altes Schätzchen aber weiter zu empfählen 1+ !
Ein schönes Hotel in bester Lager von Puerto de la Cruz. Auch wenn es ein altes Schätzchen ist wo man ständig versucht mit Reparaturen am Ball zubleiben, kann man das Hotel weiter empfählen. Nicht nur die Lage, sondern auch das sehr Nette Personal, das Essen und die Sauberkeit machen so manche klein Reparatur wieder weg. Klar ist es etwas Nervig wenn hier und da mal der Hammer oder die Bohrmaschine erklingt, aber das ist ja nicht den ganzen Tag gewesen, sondern nur hin und wieder mal ein paar Minuten. Das Hotel…