Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Werden wiederkommen
Waren das Erste Mal dort Lage sehr gut für kurze Gänge in die Stadt, Promenade direkt vor der Tür schnell bei öffentlichen Verkehrsmittel um die Insel zu erkunden
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, älteres Hotel direkt am Meer
Direkt am Meer, Stadtrand und doch zentral. Wir waren wegen Karneval in Purto de la Cruz. Das Hotel liegt dort, wo alles los geht. Deshalb für uns ideal. Das Haus hat 17 Stockwerke. Manche Zimmer sind nicht ganz auf dem neuesten Stand. Darauf achten, dass Zimmer mit Dusche (Badewannen haben hohen Einstieg) AI ist empfehlendswert. In der Nähe ist auch ein Supermarkt und Einkaufszentrum. Um diese Zeit waren sehr viel alte Gäste, teilweise zum überwintern, da.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wier hatten im Frühjahr 2 Wochen urlaub gemacht .
Das essen ist sehr gut . Fast alle Mitarbeiter sind freundlich und Hiflsbereit. Ich habe bemerkt daß das Hotel eine straffe Führung hat . Die Lage ist sehr gut.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein gelungener Kurzurlaub
Es war so, wie wir uns diesen Geburtstags-Urlaub vorgestellt hatten. Wir kommen bestimmt wieder. Etwas mehr an Abendprogramm wäre allerdings wünschenswert.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niveau gefallen.
Angebot bei Schlechtwetter zu wenig bis gar nichts.Als Urlaubsziel finde ich es geeignet.Die Promenade von Puerto de la Cruz ist sehr schön und es gibt viele Restaurant und Geschäfte.Der Loro Park ist sehenswert.Wir waren jetzt das 3mal in diesen Hotel und es hat uns bis auf das Essen sehr gut gefallen.
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht so
Der Pool hat uns gefallen. Die Liegen wurden natürlich reserviert. Aber man konnte trotzdem einen Platz finden. Die Cocktails waren sehr schlecht. Der Service an den Bars oder abends war eher mäßig. An Empfang war dieser gut. Der Arzt würde spät am Abend noch gerufen, da iwas im Hotel nicht vertragen würde (vermutlich verunreinigtes Glas). Die Lage vom Hotel im Ort war gut. Allerdings ist der Norden doch kühler und wer lieber in der Sonne badet, speziell auch am Pool ist im Süden besser aufgehoben. Wir hatten…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für mich eines der perfektesten Hotels
Es ist ein Hotel zum verlieben mit einer wunderbaren Aussicht auf den Atlantik und eine super Aussicht auf den tide der Pool war ausreichend groß und sehr schön angelegt
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lage top,drauf sollte sich das Hotel nicht ausruhe
Das wirklich zuvorkommende und nette Personal kann leider nicht über alle Nachteile hinweg sehen lassen.Die zugige Lounge und Bar lud nicht zum Verweilen ein.Leider war das Hotel auf so schlechtes Wetter nicht eingestellt und wir haben des öfteren gefroren. Hier und da lagen Handtücher auf dem Boden um die Nässe einzufangen.Das Abendbüffet wiederholte sich wöchentlich und war nur lauwarm.Ein absolutes No go war mit Abstand das angepriesene Wlan bzw. WiFi des Hauses.Inernet brach gleich wieder ab wenn man das Glück…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit tollem Meerblick.
Sehr gut gelegenes und gediegenes Hotel mit gutem zuvorkommenden Service und sehr gutem Essen. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Bahia Principe ist unser absolutes Traumhotel ,wir waren das 7. mal da. Es war jedes mal als würden wir nachhause kommen, so herzlich war die Begrüßung. Als Senioren im Alter von 80 und 86 Jahren sind wir schon in einigen Hotels in der Welt gewesen,daher können wir sagen dass das Bahia Principe mit Abstand für uns das Beste ist. Es gab nichts zu meckern, weder über die Freundlichkeit,Sauberkeit,Service und das gute Essen sowie die Parkähnliche gepflegte Pool Anlage. Auch das gesamte Personal war immer…