Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super zufrieden und so bald wie möglich wieder!!
Wunderschönes Hotel, prima Zimmer, das Essen ist super lecker und sehr vielfältig - für jeden Geschmack etwas dabei, die Aussenlage mit Pool ist traumhaft, die Kellner sehr zuvorkommend, jederzeit wieder!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich fülle mich immer wieder sehr wohl hier
Wir waren jetzt schon 5 mal da und es ist immer sehr schön das Personal ist sehr freundlich das Essen ist hervorragend Danke
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit kleinen Kindern weiterzuempflehen
Für uns persönlich war es nicht das geeigneste Hotel, da es doch sehr groß ist und sehr laut, was allerdings für Familien mit kleinen Kindern wiederum nicht schlecht ist. Es ist nicht unbedingt die absolute Erholung dort. Das nächste Mal lieber kleiner und ruhiger.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Hotel war wirklich sehr sauber, essen war hervorragend. Personal stehts freundlich. Abends kann man schön spazieren gehen! Aber die Cocktails konnte man wirklich nicht trinken abends ab 23 Uhr mußte man die Getränke obwohl man all inklusiv hat selber bezahlen! Aber im großen und ganzen war der Urlaub schön!
Manni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, super Urlaub, Wir kommen gern wieder
Das Hotel befindet sich in Standnähe. Zum Ort mit vielen Geschäften und zahlreichen gemütlichen Gaststätten sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Wir wurden freundlich empfangen. Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Zimmer und Balkon waren geräumig und sauber. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Volkhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Teneriffa und BAHIA PRICIPE SAN FILIPE immer wiede
Das Bahia Pricipe in Puerto da la Cruz punktet durch eine ideale Lage Rand der Altstadt. Man ist sehr schnell im Zentrum und dem Fußgängerbereich. Auch der Aufstieg in die Oberstadt ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Deshalb auch für ältere Gäste und Familien mit Kindern geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man bedenkenlos wieder buchen
Freundliches Personal, sehr sauber,Frühstück gut,Abendessen :Vor- und Nachspeisen sehr gut,Hauptgang eher nicht gut (Kantine?)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub auf einer sehr schönen Insel
Einfach nur perfekt, haben uns dort rundherum sehr wohl gefühlt! Wer hier noch etwas zu meckern hat, meckert auf hohem Niveau! Essen war sehr abwechslungsreich! Personal sehr freundlich! Würde jetzt sofort wieder dahin zurück wollen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragend
Super Lage, sehr sauber, das Personal ist Super freundlich und hilfsbereit, Poollandschaft ist sauber und ruhig, Essen reichhaltig und lecker
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in Toplage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Schönes Ambiente. Wir hatten ein Zimmer in der 12. Etage mit einem sehr großzügigen Eckbalkon und einem wunderbaren Blick über das Meer und die Avenida de Colon. Auch die Gartenanlage und der Poolbereich des Hotels sind sehr schön gestaltet.