Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes 4-Sterne-Hotel mit gewissem Anspruch..
Angenehmes Hotel mit schönem Poolbereich und zentrumsnah. Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick sind super. Das Essen und die Möglichkeiten der a-la-carte-Restaurants eine gute Auswahl.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchschnittliches Hotel
Nettes Hotel, Zimmer sind sauber, der Strand ist um die Ecke. Das Essen ist typisches Buffet-Essen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel mit einigen Fehlern bzw. Nachholbedarf
Nach 6 Jahren haben wir das Hotel erneut für unseren 6-wöchigen Winterurlaub gebucht. Die recht große Hotelanlage (Bj. ca. 1975) verfügt über rd. 260 Zimmer (4 Typen) auf 18 Etagen. Das Hotel scheint zwar neu gestrichen zu sein, allerdings bröckelt an den Balkonen an einigen Stellen doch deutlich der Putz. Die Gäste gehörten zu Beginn unseres Urlaubs überwiegend zu der Altersgruppe 60+ und kamen primär vom europäischen Festland. Wir hatten DZ mit HP mit Blickrichtung „Teide“ gebucht. Dies ist aus eigener Erfahrung…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stadt - Hotel mit Urlaubsfeeling!
Stadt-Hotel mit Urlaubsfeeling zentral gelegen. Hochhaus mit 16 Stockwerken direkt am Atlantik in zentraler Lage zum Zentrum von Puerto de la Cruz. Wir konnten zu Fuß alle für uns interessanten Ziele bequem erreichen und hatten eine kurzweilige Woche.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut gelegenes Hotel mit Verbesserungspotential
Gute Lage des Hotels, leider mit ein paar Mängeln. Störend dass zwingend ein Armband getragen werden muss (blau für Halbpension, rot für all inklusiv), das nicht abgenommen werden kann. Bei Reception Karte mit Kosten für WLAN, auf Zimmer dann im Fernseher die richtige Info, dass kostenfrei, bei Anmeldung im Lobby Bereich dann wieder der Hinweis, dass nur für 1 Stunde gratis. Finde ich nicht so glücklich für ein Hotel dieser Kategorie. Die Liegen im Poolbereich wurden von den Deutschen jeweils schon am Morgen früh…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
All in - alles drin!
Eins der besten (für mich das beste) Hotel in Puerto de la Cruz. Wer sich für Teneriffa und bewußt für den Norden und Puerto entscheidet, findet dort ein super Hotel, mit guten Zimmern, super Essen, angemessener Pool Anlage und ganz besonders: einer hervorragenden Lage.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Meerblick, mehr nicht
Ich kann die positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Ich war vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel und habe es auf Grund der sehr guten Bewertungen noch einmal gebucht. Lage gut, Blick auf das Meer vom Balkon hervorragend. Ansonsten hat sich in den 10 Jahren nichts getan. Personal im Restaurant freundlich, an der Rezeption Frau Cruz. Essen keine 4 Sterne, laut wie in einer Kantine zum Mittag.
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder !
Sehr gut gelegenes "Vier Sterne " Hotel mit allen Vorzügen eines solchen. . Saubere Zimmer; hilfreiches u. freundliches Personal. Großzügiges u. vor allem gutes Essensangebot.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klare Weiterempfehlung, Gerne wieder.
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Service direkt am Meer. Das Essen am Buffet war sehr lecker, schöne Poolanlage. Im zugehörigen Restaurant Portofino das beste Pannacotta bekommen. Sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden.
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Hotel in ansprechender Lage.
Sehr gutes Hotel am Ende der Promenade. Direkt an der Surfer-Bucht gelegen. Sehr schöner Swimmingpool. Alle Restaurants in der City von Puerto de la Cruz zu Fuß gut zu erreichen.