Franz Armin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung für entspannten Urlaub
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen im Service und A la Carte Restaurant. Sehr saubere Zimmer und gute all inclusive Leistungen.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit Sicherheit kein 4 Sterne Hotel und keine 94%!
Achtung kein 4 Sterne Hotel! Hier sind sicher sehr viele gefälschte Bewertungen gemacht worden. Auf keinen Fall 94%, das Hotel sollte Holidaycheck genau überprüfen!!! Haben dieses Hotel aufgrund des Holidaycheck Awards gebucht und sind vom Hotel & Holidaycheck enttäuscht!!!
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Das Hotel liegt sehr zentral , man ist mit wenigen Schritten auf der Hauptmeile die sehr schön ist.Der Service im Hotel ist sehr gut.Das Essen sehr vielfälltig.Die Einrichtung ist veraltet,könnte mal etwas investiert werden.Mir hat es hier gut gefallen und ich werde 2019 im Februar wieder 4 Wochen buchen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur für einen stressfreien tollen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Essen ist traumhaft. Das Personal sehr fleißig, höflich und immer freundlich. Sehr schöne Strandpromenade. Loro Park ist ein muss, wenn man auf Teneriffa ist.
Walter Rösner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bahia Prinzipie ist immer einen Besuch wert .
Tolle Lage, top Service. Preis Leistung ok. Bei Direktbuchung sehr zuvorkommend. Man spricht Deutsch und Englisch natürlich auch Spanisch.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idealer Standort für Ausflüge
Zunächst gefiel uns die Lage am Meer, nur durch eine Straße vom Surfer-Strand getrennt. In wenigen Minuten erreicht man die nette Altstadt. Auch der Busbahnhof ist in bequemer Nähe. Der Bau stammt zwar aus den 60er Jahren ist aber innen tadellos. Das Essen ist gut und der Speisesaal hat Atmosphäre. Geschmälert wird der positive Eindruck lediglich durch die zusätzlichen Kosten für Safe und Wifi.
Roberto-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Spitzenmäßiges Hotel in bester Lage.
super Lage,,Nähe zum Meer und zum Zentrum von Puerto de la Cruz.Toller Ausblick.sehr kompetentes und freundliches Hotelpersonal, sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Sehr schmackhafte Küche.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
beeindruckend mit einem kleinen Getränkeproblem
Es war ein Hotel mit einer wunderschönen Lage. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Leider war das Getränkeangebot bei der Vollbezahlung eher schlecht und bei der Wahl eines besseren Getränkes hat uns keiner aufmerksam gemacht, dass es dann zuzüglich bezahlt werden muss.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage, schönes Hotel
Lage ist perfekt, Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist leider nicht gerade freundlich und es war sehr schade dass das Essen immer totgebraten (-gekocht) wurde.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP
Super Hotel, Personal super, Essen sehr gut , Zimmer sehr sauber sowie auch die kompletten Anlage. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.