Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr gute Lage, strandnah, direkt an der Promenade. Freundliches Personal. Extrasterne für die Qualität der Speisen. Sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen .
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen Poolanlage,sehr gutem Essen und zentraler Lage. Freundliches,zuvorkommendes Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ansprechendes Hotel mit Potenzial
Ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Auswahl an Essen beeindruckt, es ist für jeden was dabei. Allerdings wird einem dieser Überfluss irgendwann langweilig, da sich viele Sachen immer mal wiederholen und so viel essen kann kein Mensch! Beeindruckt war ich von dem Personal dort. Sehr fleissig, sehr freundlich und ich habe noch nie gesehen, dass man einen Tisch in solcher Rekordzeit eindecken kann! Das Hotel war ausgebucht als wir da waren - für das Personal kein Problem. Respekt. Zimmer…
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel ist ein muß!! TOP
In diesem Hotel ist ein wunderbarer Garten! Wirkt trotz der Jahre immer noch schön. Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das ganze Hotelpersonal ist immer freundlich und stets bemüht Auskunft zu geben. Das Essen läßt keine Wünsche offen!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach gute Erholung
Gute gepflegt freundlich hilfsbereit ein gutes Personal freundlich einfach schöner urlaub sauber abends abschalten von dem erlebten Dingen vomtag sich au f den nächsten tag freuen in einem hotel wo sonne ist
Ilse(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Angenehmes ruhiges aber doch zentrales Hotel.
Hotel sehr zentral. Ein netter Spaziergang entlang der bizarren Küste in die Altstadt. Die Altstadt ist sehr gepflegt mit netten Lokalen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Der Garten ist schön bepflanzt und lädt zum Ausruhen ein.
eva-maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frechheit Pur
Wir waren sehr enttäuscht und sind uns zu 100% sicher,dass die Kundenbewertungen gekauft sind!!! Zimmer war total abgewohnt, am Pool waren ab 6:30 morgens alle Liegen belegt mit Handtüchern, das Essen war katastrophal und ungenießbar inklusive Kakerlaken zwischen den frischen Tellern
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Schön eingerichtete, nicht zu kleine Zimmer mit Garten- oder Meeblick! Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (Frühstück und Abendessen (HP), sehr gute Lage, freundliches und sehr aufmerksames Personal, das sehr schnell und effektiv arbeitet, schöner Gartenbereich mit Café und Lunchbar. Großer Swimmingpool, ausreichend viele Liegen, Tennis, In-door-Pool, freundliche Rezeption, die sofort Wünsche erfüllt und. Beanstandungen reguliert, abwechslungsreiche Animation: gottseidank nicht zu laut und störend. Unterhaltsame…
Katja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Teneriffas schöner Norden
Super Lage! Aber kann auch laut sein. Meerblick bedeutet auch Blick auf die Straße und das Meer ist laut! Schlafen bei offenem Fenster fast unmöglich aber dafür ein wunderbarer Blick!
Gernot Huck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beste Lage, zuvorkommendes Personal
Zum dritten Mal dort, zuvor mehrere Jahre im Süden. Essen abwechslungsreich. Bäder etwas in die Tage gekommen, aber sehr sauber und jeden Tag gereinigt. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Allen voran Herr Lebet, der bei bei jedem Problemchen hilft. Lage direkt am Meer und Promenade hervorragend. Ankommen, wohlfühlen und erholen. Wir kommen wieder :–)