Nadin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub, super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, wenige Gehminuten bis zur Promenade und zum Lavastrand (leider nicht zum baden geeignet). Es ist schon ein älteres Hotel, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber es war immer sauber.
werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nicht schlech, aber....
das hotel hat auf uns einen guten gemacht. allerdings sollten in einem 4 sterne hotel wlan und safe auf dem zimmer kostenlos sein.
Rolf(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Küche
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Inneneinrichtung ist altmodisch und aufgebraucht. Lieblos aufgestellter Fernseher auf dem Schreibtisch direkt vor einen Spiegel - was soll das? Nur fünf eingestellte deutsche Sender und das über Satellit. Im Bad sind Bohrlöcher provisorisch mit Silikon ausgeschmiert. In die alte Badewanne wurde ein Antirutschboden eingeklebt und neu beschichtet. Der Antirutschboden ist so schlecht eingearbeitet worden, das man darauf wackelig steht. Warum baut man nicht eine neue Dusche ein…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schönes Hotel , schöne Lage ,gutes Essen
Das Hotel liegt im Norden der Insel an einem kleinen Strand. In unmittelbarer Nähe sind alle wünschenswerten Geschäfte und Lokalitäten zu Fuß zu erreichen. Auch ein Padeparadies ist nicht weit weg. Ein Mangel sind die wenigen Parkplätze die das Hotel anbieten kann, da heute viele Gäste einen Mietwagen haben. Zum anderen wirkt das Personal sehr gestresst und dadurch manchmal unfreundlich. Trotz dieser Mängel, kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Claire(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Top Service Große Zimmer Sehr sauber Ideal gelegen in Puerto de la Cruz Nah am Strand und Geschäfte Schöner Urlaubsort Ein Tag im naheliegenden Loro Parque lohnt sich
Elke(46-50)Deutschland
Immer wieder gern.
Super Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Top Sauberkeit im gesamten Hotel . Buffet lässt keine Wünsche offen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub im etwas stürmischeren Norden
Haben uns vom ersten Moment super aufgehoben gefühlt. Tolles Hotel, tolle Zimmer und super Essen. Die Lage ist optimal für Ausflüge, jedoch sollte man einen reinen Strandurlaub hier nicht planen. Die Promenade und Supermärkte, als auch Avis und die Bimmelbahn zum Loro Parque sind direkt um die Ecke. Zu unserer Reisezeit war das Publikum etwa 55+, wurde zum Ende hin aber ab Mitte Dezember jedoch jünger (Familien) Vorsicht bei der Zimmerwahl. Im stürmischen Winter ist die Meerseite recht laut. Zimmer zum Teide…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wieder gelungener Urlaub
Das Hotel liegt am Ortsrand von Puerto de la Cruz. Bietet je nach Zimmerwahl einen tollen Ausblick auf das Meer oder den Teide. Die Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Restaurants sind ca. 200m entfernt. Auch der Strand ist ca. 150m entfernt, für das Schwimmen im Atlantik, ansonsten gibt's ja den Poolbereich im Hotel.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel sieht von außen zwar nicht gerade ansprechend aus, ist aber was die Organisation, den Service, das Essen sowie - vor allem die Sauberkeit - anbelangt nur zu empfehlen. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, sind aber sehr groß und zeichnen sich durch eine wunderbare Aussicht (Meerseite) und ein sehr bequemes Bett und schöne Terrasse aus. Der Garten ist ein kleines Paradies und sorgt auch hier mit seiner Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre für Urlaubsstimmung.
Uwe(61-65)Deutschland
das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehl
in die Jahre gekommenes Hotel,aber sehr sauber, netter Empfang,haben uns sofort wohlgefühlt. Wir werden auf alle Fälle nochmal das Hotel buchen.