Andreas August(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hat uns gut gefallen
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Es gab ein paar Kleinigkeiten, wie z.B die Warteschlangen vor dem Lift, das Essen oft nur lauwarm, die Säfte beim Frühstück entsprachen nicht unserem Geschmack, die Freundlichkeit des Servierpersonals fanden wir manchmal nicht überaus super, man durfte im grossen Pool nicht mit einem kleinen Ball spielen etc. Das sind aber alles nur Kleinigkeiten. Preis Leitsungsverhältnis hat für uns jedoch gepasst.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zentrales und gepflegtes Hotel
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft. Die Ausstattung ist zwar nicht mehr zeitgemäss, aber dafür top gepflegt und sauber. Der Service allgemein ist perfekt. Zu unserer Urlaubszeit war der Altersdurchschnitt 70+. Es kamen nicht einmal 3 Kinder für die Minidisco zusammen....
Graz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bahia Principe - da kann man Urlaub machen
Das Hotel ist nicht der neueste, aber hat seine vier Sterne verdient. Die Zimmer sind angemessen, sauber, das Badezimmer ist schön groß. Das essen ist sehr lecker, abwechslungsreich (außer vielleicht Frühstück - es war groß Sortiment, meistens aber das gleiche). Der Poolbar ist ein Hammer, es ist alles, aber wirklich alles vorhanden. Vom Hotel aus geht man gleich zur Promenade. Leider, leider hat das Hotel kein eigenes Strand.
tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung gut bis sehr gut
Gutes, vielseitiges Essen. Sauber und gute Lage. Dem Essen fehlt leider die genaue Beschilderung der Inhaltsstoffe (Tier, Gemüse etc. statt nur Frühlingsrolle oder gar kein Schild). Zimmer sind in Ordnung. Der Service an der Rezeption könnte besser sein und in Sprachkenntnissen in Englisch und Deutsch aufbessern. Die Zusammenarbeit mit Reiseverantstaltern lässt zu wünschen übrig. Man bekommt an der Rezeption keine Info über die Abreise, wenn FTI mal wieder vergisst die Transferzeit weiterzugeben. Kunden bekommen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit sehr schöner Garten-u.Poolanlage
Schönes Hotel am Ende der Promenade von Puerto de la Cruz mit super toller Poollandschaft und sehr, sehr schöner Anlage mit viel Grün. Das kompl. Hotel ist sehr gepflegt und toll geführt. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und immer sehr, sehr freundlich.
Ralf (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Horel müsste dringend renoviert werden.
Die Zimmer des Hotels sind renovierungsbedürftig mit Stahlbettgestellen und unmodernem Badezimmer. Durch den Laminatboden hört man die Tritte der Gäste 2 Etagen entfernt. Die Zimmer sind so hellhörig, dass Gespräche aus den Nebenräumen mitgehört werden können. Meine Frau wurde von Bettwanzen 50 - 60 mal gebissen. 2 andere Familien waren selbst nach Zimmerwechsel ebenfalls betroffen. Unser Zimmerwechsel gelang erst trotz Vorzeigen der Fotos nach der 3. Nacht. Die Fahrstühle sind so eng, wenn sie denn mal…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Entspanender ruhiger Urlaub
Hotel war etwas älter, aber sehr sauber. Das Essen war in Ordnung, es gab eine große Auswahl. Pool und Spa-Bereich waren sehr gut. Leider waren die meisten Gäste deutlich älter und wenige in meiner Altersgruppe dort.
Elene(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Flug
Flug mit Niki nicht zu empfehlen Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich Doppelzimmer Bett teilweise zu schmal Matratze zu weich (keine Teilung der Matratze und Decke)
Christian-Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Wetter,schöne Gegend.
Das Hotel liegt gegenüber einem eigentlich nicht nutzbaren Strand. Sehr gut geeignet für Spaziergänge auf der Promenade und zum Meeresschwimmbad. Bei Zimmern mit Mehrblick hat man eine schöne Aussicht, aber zur Nacht auch viel Lärm. Dazu in der Zimmerbeschreibung.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Super Hotel. Strand direkt vorm Hotel. Leckeres Essen. Abendprogramm schlecht. Lange Wartezeit auf Getränke. Parkplatz unbedingt am Urlaubsanfang vorreservieren