Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
dieses Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen
In diesem Hotel gibt es eigentlich fast nichts zu meckern. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, unseren herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels!!! Reklamationen wurden an der Rezeption freundlich bearbeitet. Das einzige Manko sind die Aufzüge, von denen nur 2 funktionsfähig waren, der dritte war während unseres Aufenthaltes ausser Betrieb was bei einer Kapazität von 8 Personen pro Lift in der "Stoßzeit" zu Warteschlangen führte. Aber man hat ja Zeit im Urlaub. Wir hatten ein Zimmer in der 15. Etage…
Dirk(46-50)Deutschland
Netter und erholsamer Aufenthalt
Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man weder beim Essen noch allgemein gemerkt, dass das Hotel über so viele Zimmer verfügt bzw. so viel Gäste untergebracht sind. Der hier bereits von anderen Urlaubern erwähnte, dritte Aufzug ist immer noch nicht in Betrieb, wodurch es zu ziemlich langen Wartezeiten kommt, was etwas nervig ist, gerade wenn man in den oberen Stockwerken wohnt und nicht für 15 Stockwerke rauf die Treppe nutzen möchte.
Julia(26-30)Deutschland
Absolute Weitetempfehlung!
Alles in allem haben wir einen großartigen Urlaub verbracht! Besonders hat uns der immer freundliche, zuvorkommende Service, sowie das abwechslungsreiche und sehr gute Essen gefallen. Darüber hinaus war alles sehr, sehr sauber und die Hotelanlagen top gepflegt. Störend waren lediglich die Bauarbeiten, die während unseres Aufenthaltes stattfanden
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut.Service ist gut,Das Zimmer war sauber, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, immer wieder ein super Urlaub. Kann ich als vier Sterne Hotel weiter empfehlen.
Erna(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für unseren 1. Teneriffa-Urlaub optimal
gute Lage, Geschäfte gut erreichbar, ebenso der "Busbahnhof" , schöner Garten, angenehm große Zimmer ( wir hatten Meerblick ) , sehr freundliche Mitarbeiter
Natascha(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So Lala
Also Essen und Getränke waren sehr lecker. Zimmer war für diesen Preis nicht ok. Viel Schimmel im Bad. Spiegel im Bad wurde nicht geputzt - waren bei Dampf noch Herzen vom Vorgänger zu erkennen. Pool nicht gerade aufregend. Keine Rutschen oder so und rein springen durfte man auch nicht. Handtücher bekam man nur gegen eine Kaution von 10 Euro pro Handtuch. Um gewisse Uhrzeiten bildete sich ein Stau bei den Aufzügen. Unsere Zimmerkarte war zwei mal defekt - ziemlich nervig wenn es gerade staute und man wieder zur…
Frederic (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schoener Pool, Buffets zu verbessern
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Aussenputz faellt ab. Innen ist alles noch gut, das Bad etwas klein. Kleine Badewanne, statt Dusche. Schoener Balkon mit Sicht aufs Meer hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt gute Infos. Der Pool ist gross, bis 1.70m tief, angenehm beheizt auch im April. Die Buffets sind Mittelklasse, vieles industriell, keine lokale Kueche, fast nichts Frisches.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schönes Hotel mit Wiederkommfaktor
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, die Zimmer sind schoen gross und auch sehr sauber. Wie wuerden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Einzigstes Defizit war eine Verbindungstüre ins nächste Zimmer und deshalb sehr hellhörig. Morgens dachte man der Nachbar duscht neben meinem Bett. Man verstand leider jedes Wort das im Nachbarzimmer gesprochen wurde. Sonst absolut topp, sehr sauber auch in den allgemeinen san. Anlagen, Buffet super!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet, besonders für erholsame Tage
Das Personal ist immer und ueberall sehr aufmerksam, entgegenkommend, freundlich, hilfsberereit und fachlich bestens geschult. Die Kueche ist hervorragend, geschmacklich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Anlage ist von der Ausstattung her einladend, gepflegt.