Frieder(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
entspannter Urlaub
Das Hotel punktet auf jeden Fall mit der Super Lage. Überraschend groß der Eckbalkon (ca. gleiche Größe, wie das Zimmer) allerdings nur mit einer durchgesessenen Sitzgruppe bestückt. Wollte man etwas zum Trocknen aufhängen, so ging dies nur über das Balkongeländer oder im Bad. Auch wäre sicherlich eine Sonnenliege o.ä. auf so einem großen Balkon überlegenswert. Etwas antiquiert fanden wir die Armbänder (sowohl bei All-inklusive, wie auch bei Halbpension). Hier gibt es andere Möglichkeiten (z.B. die Nutzung der…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner erholsamer Urlaub. Immer wieder.
Ein schönes freundliches sauberes Hotel.4 Sterne verdient.Tolle Lage,man kann in wenigen Minuten die Promenade und das Centrum erreichen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider alles ziemlich in die Jahre gekommen! :-(
Freundliches Personal / Die deutlich in die Jahre gekommene Ausstattung - Möbel im Zimmer - Zum Beispiel standen in unserer Suite 2 Sessel und ein Sofa die derartig durchgesessen waren, dass man denkt fast auf dem Fußboden zu sitzen... ältere Leute haben da echte Probleme beim Aufstehen! :-( Die Sauberkeit im Zimmer lässt leider auch zu wünschen übrig das Zimmermädchen hat den Wischmop einmal eingetaucht und damit die ganze Suite "gewischt"... Nachts im Strahl der Taschenlampe sah man genau den Staub im Lichtkegel…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel. Ich habe mich wohlgefüht.
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit einer Poolanlage, sodass ich mich gern dort aufgehalten habe. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist spitze! Ich war rundum zufrieden während meines Aufenthaltes.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer mit Aussicht
Erste Septemberwoche: doch relativ viele Familien mit Kindern, zweite Septemberwoche: Einzug der weißhaarigen "Snowbirds" (Altersschnitt plötzlich 60+). Die Altersklasse U25 und 30-50 ohne Kinder eher weniger vertreten.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach wohlfühlen
Das Hotel hat trotz der Größe eine nette Atmosphäre. Von dem Personal jemanden hervorzuheben,ist nicht möglich, da alle sehr freundlich sind.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert, aber etwas zu teuer.
Das Essen war köstlich und der Service sehr gut. Frustrierend sind die Aufzüge, an denen sich lange Schlangen von wartenden Gästen bilden, außerdem war einer der Aufzüge während unseres gesamten Aufenthats außer Betrieb.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel in guter Lager mit 1A Essen
Schöner sauberer Pool, Top Essen, Zimmer sauber, Servicemitarbeiter sehr freundlich. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Durchaus weiterzuempfehlen.
Was von vielen Gästen moniert wurde, hat uns sehr gut gefallen, nämlich die Platzierung im Speisesaal zu den Mahlzeiten. Man musste zwar oft kurz (max. 2 Min.) warten, hatte dann aber einen fertig eingedeckten Tisch und die Rennerei und Unruhe durch die "Platzsuchenden" zusätzlich zu denen, die am Buffet waren, wurde einem erspart.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Angebot ohne jedwede Enttäuschung
Ein ausgesprochen vielfältiges Buffetangebot morgens, mittags und abends. Familiäre Atmosphäre, eher im Mittelalter bis gehobenem Alter. Ein wenig problematisch für manche Menschen war der tagelang ausgefallene dritte Fahrstuhl. Bei 17 Stockwerken mußte man teilweise bis zu 10 Minuten auf Beförderung warten. Für Rolli-Fahrer und Gepäckfahrten unerquicklich, da Fahrstuhl bei jeweiliger Ankunft bereits voll