Innen schoener als aussen. Gute Lage nicht weit zum Zentrum und nahegelegene Shops. Schoene Poollandschaft viele Liegen. Anlage insgesamt sehr gepflegt und sauber. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Buffet abwechslungsreich und gute Qualitaet
Schlechter Umgang mit Problemen des Gastes!!!!!!! Es wurden keine klaren Aussagen zu dem aufgetrettenden Verlust des Schlafanzugs gemacht, ich wurde 3 Tage ständig vertröstet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhiger Entspannungsurlaub mit super Essen
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, um einen entspannten Badeurlaub auf Teneriffa zu verbringen. Für uns war es die perfekte Wahl, da wir Ruhe und gutes Essen gesucht haben.
Wer hin und wieder Party machen will, wird in einer der Discos in der Umgebung bestimmt fündig.
Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste ist Ü60 (geschätzt ca. 80%). Der daraus resultierende Vorteil ist eindeutig die Ruhe.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Personal war bei allen Anfragen sehr hilfsbereit u. sprach sehr gut verständlich Deutsch.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was einen atemberaubenden Blick auf die Bucht gab, aber es war durch die Brandung und dem Verkehr auch etwas lauter. Wir fanden das Meerrauschen bei Nacht im Bett jedoch sehr entspannend.
Wir hatten Halbpension und das Essen war in unseren Augen sehr vielfältig, abwechslungsreich und ausgezeichnet im Geschmack. Wir waren nur im…
Schönes Hotel, kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Geschmackvolles Hotel, schöne Gartenanlage, direkt an der Uferpromenade gelegen. Internationales, angenehmes Publikum im Hotel. Fast alle Altersklassen vertreten. Sehr gutes Essen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Das Hotel liegt direkt am Meer am Ende der sehr schönen Promenade. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, das Badezimmer angenehm groß. Insbesondere die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft, denn die Brandung zu hören, fanden wir total entspannend (andere mag das stören). Das Essen ist ok, der Service mit einigen Ausnahmen gut.
Was aber gar nicht ging, war die Tatsache, dass im Hauptpool praktisch jeglicher Spaß untersagt ist: kein Ballspielen und keine Luftmatratzen! Wer das möchte, soll in den Kinderpool mit…
Prima! Weiterempfehlung mit wenigen Einschränkunge
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage, da es nur wenige Meter zur schön gestalteten Uferpromenade sind, von wo aus es sich gemütlich zur Altstadt spazieren läßt, andererseits auch über eine in der Nähe befindlichen Treppe, die oberen Hotel- u Wohngebiete zügig zu erreichen sind. Der Eingangsbereich ist großzügig angelegt und der Blick führt sofort in den ruhig gelegenen Garten mit Poolbereich. Die angrenzenden Straßen nimmt man kaum wahr.