Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr gute Lage,sehr guter Service, erstklassiges Essen, sehr sauber. EMPFEHLENSWERT. Würde ich wieder buchen auch zu dieser Jahreszeit.
Antoni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerte Hotel
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Trotz Hauptsaison funktionierte alles wie gewünscht. Auf dem Buffet findet man ein vielfältiges Angebot. Es wird immer bis zum Schluss aufgefüllt. Das Hotel liegt durch eine Strasse getrennt direkt an einem schwarzen Strand. Wer dies nicht mag, kann sich auch in der Schwimmanlage Martianez vergnügen. Ein Besuch im Loro Parque ist mit einer kleinen Bahn kostenlos zu erreichen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Lage ok am Rande der Fußgängerzone. Direkt am kleinen Strand über die Straße erreichbar. Zum Meerwasserschwimmbad ca. 500 Meter. Service und Preise ok. Auswahl am Buffet ok lediglich öfters nur noch Lauwarm. Poolanlage ok. Sauberkeit der Zimmer und auch der Rest incl. Pool ok.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war wieder sehr schön
Wir sind zum zweiten mal in diesen Hotel mit kerrlichen Blick zum Teide. Es hat wieder alles gestimmt,Essen,Trinken und das Wetter.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles HOTEL
Für Senioren bestens geeignet. für familien mit kinder eher nicht. Sonst alles gut , immer wieder. animation am abend gewöhnungsbedürftigt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein schönes Hotel mit wenig bzw. keiner Animation
Sehr gut gefallen an diesem Hotel hat mir das Zimmer und der Ausblick aufs Meer (Eine Buchung mit Meerblick lohnt sich !) Nur wer Wert auf eine gute Animation legt ist hier fehl am Platz. Abends waren immer grausige Musiker zum Tanzabend dort und das war es auch schon mit der Abendunterhaltung.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungener Urlaub
Der Urlaub im Bahia Principe San Felipe war nahezu perfekt. Schon beim Empfang nett begrüßt worden, mit Begleitung aufs Zimmer. Das Zimmer (17. Stock) war sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Personal war wirklich sehr nett, alle haben sich bemüht, deutsch zu sprechen. Das Buffet ließ wirklich keine Wünsche offen - große Auswahl mit spanischen Gerichtrn sowie internationalem Essen. Großer Essensraum und nettes Personal - auch bei der Poolbar. Poolanlage war ebenso sehr schön, sauber und gepflegt.…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit toller Lage/Aussicht
Sehr sauberes Hotel in dem wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Die Essensqualität und Auswahl hervorragend. Kostenfreies WLAN nur eingeschränkt verfügbar. Im Zimmer integrierter Safe ist leider kostenpflichtig und bei dem Reisepreis nicht nachvollziehbar. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub und würde diese Reise in dem Hotel immer wieder buchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Strandhotel mit mega Balkon
Das Hotel hat 17 Etagen. Leider nur drei relativ kleine und alte Lifts. Hotelgröße fällt nicht negativ auf. Alles Sauber. Teilweise bisschen Farbe wäre nicht schlecht. WiFi war in der Lobby und Lobbybar kostenlos für jeden Gast freigeschaltet. Die Gäste kommen in der Vielzahl aus Frankreich, Deutschland und Spanien.
Hans Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel hält, was es verspricht
Besonders zu erwähnen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals; Ausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel;