Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, super Aussicht zum Meer. Das Essen ist super und sehr vielfältig, für jeden was dabei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotelzimmer in unmittelbarer Strandlage, mit exzellentem Service, einem wunderbaren Pool und hervorragendem Essen. Würde ich jederzeit weiter empfehlen und auch selbst wieder buchen. Ausflug auf den Teide.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Urlaub , tolles hotel
Hotel liegt super zum Strand ist es nur über Straße Bedienungen sehr freundlich auch zu all in Gäste Zimmer groß und sehr geräumig Ausblick zum Meer kann ich jedem nur empfehlen unsere Reklamation wurde ohne zu meckern direkt bearbeitet top!!! Würden jederzeit wieder kommen Zimmer mit Meerblick buchen
UWe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Ausgangspunkt zur Promenade + zum Strand
Tolle Lage, sehr gutes Essen. Guter Service, Rezeption immer Hilfsbereit. Zimmer groß, Eckbalkon mit Traumlage.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Lage, kein Partyhotel
Äußerlich mag das Hotel ja einem 70er-Jahre-Block ähneln, aber innen ist es top. Das Personal ist sehr freundlich, Essen war abwechslungsreich. Unser Doppelzimmer mit Zustellbett lag im dritten Stock, Teide-Blick. Deshalb konnten wir uns außer bei An- und Abreise die wirklich kleinen und fast ständig überfüllten Fahrstühle sparen. Der Balkon war sehr groß, Minibar wurde aller zwei Tage aufgefüllt, Zimmerservice ansonsten für diese Kategorie ok. Das Hotel ist etwas hellhörig, leider waren die Nachbarn extreme…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Aprilurlaub
Das Hotel Bahia Principe San Felipe ist zentral gelegen. Die Zimmer sind klein,sehr sauber und gut eingerichtet. Der Balkon ist dafür sehr groß.Von einem weiter oben gelegenen Zimmer hat man einen schönen Blick. Die 3 Fahrstühle in dem hohen Hotel sind zu alt und oft ist einer defekt. Man muss lange warten. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Die Nebenkosten sind sehr hoch. Der Safe kostet extra, Wlan hat man nur 1 Stunde pro Tag und pro Zimmer frei (in der Lobby),sonst kostet es auch extra. Das Wellnessbad…
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage angenehme Atmosphäre
Wir waren vom freundlichem Empfang und aufmerksamen Service angetan. Das Zimmer war gut angelegt, sauber und sehr hell. Die ganze Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und wird sehr aufmerksam in stand gehalten. Die Poollandschaft ist nett angelegt und temperiert. Die Lage des Hotels an sich ist sehr gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen und zum Bummeln geeignet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für alle Urlaubsansprüche
Das Hotel liegt in sehr guter Lage, um allen Urlaubsansprüchen gerecht zu werden. Das Personal ist freundlich und immer guter Laune. Hotel, Zimmer und gesammte Hotelanlage sehr sauber. Allerdings sind einige Sachen, wie Stühle, Matratzen schon etwas in die Jahre gekommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub ohne Sonnengarantie
Das Hotel hat 14 Stockwerke, wir waren im 12. Stock mit Meerblick, unbedingt mit Meerblick buchen! Ein Traum!! Zimmer war gepflegt und immer sauber. Kostenloses Wlan gab es in der Lobby, was uns aber auch reichte, auch wenn es nicht besonders schnell war. Gäste waren überwiegend Deutsche, Alter gemischt. Preis- Leistung absolut in Ordnung. Wetterverhältnisse (wir waren Ende Juli/ Anfang August dort) sehr wechselhaft, nur wenig Sonne, meist bewölkt, was den Urlaub sehr abwertete. Für Ausflüge optimal.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nah am Wasser gebaut
Sehr gutes Hotel , sehr gutes Essen , nah am Wasser gelegen alles gut erreichbar. Guter Service und nettes Personal . Kann Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.