Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rudherum ein gelungener Urlaub
Gutes Hotel, zentrale Lage für Unternehmungen, ausgezeichnete Gastronomie, freundliches Personal es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen - wir kommen wieder!
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir. sind sehr zufrieden. Essen ist sehr abwechslungreich. Das Personal ist freundlich .Wir kommen wieder. Die Massagen in der SPA Bereich sind sehr zu empfehlen. .
Martha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Haus mit wunderschönem Garten.gut für alte menschen
Der spabereich muss mit mehrh haken bekommen . Die duschen muessen anders eingestellt werden.mehr handtuecher.dankeschoen.schoenen urlaub.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel mit einigen Enttäuschungen
Wir waren Ende des Jahres 2015, Anfang 2016, also in einer sehr gut gebuchten Saison im Hotel. Das Hotel hat ca. 16 Stockwerke und drei Lifte, wovon ein Lift mindestens eine Woche nicht zur Verfügung stand und auch nicht repariert wurde. Zu den Essenszeiten kam es zu erheblichen Problemen. Sehr viele Bewohner gingen zu Fuß, wenn das körperlich möglich war. Das Personal im Hotel war wirklich in Ordnung, bis auf einzelne Personen an der Rezeption und im Restaurant, möglicherweise aufgrund von Überlastung. Die…
Uwe Jörg(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, trotzdem kann man es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und man kann mit allen Problemen zu ihnen kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel wirkt äußerlich sehr groß, ist aber innen gemütlich. Die Zimmer waren sehr geräumig und bei einigen Doppelzimmern gab es eine Verbindungstür, was sehr geeignet für Familien ist. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. während unseres Aufenthaltes waren Gäste mehrerer Nationalitäten anwesend.
Bärbel & Rika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Büffet hat für jeden etwas,tolles Ambiente
5.Etage mit tollem Meerblick. Nette Gäste aus vielen Ländern. Zimmer war nicht immer gut gereinigt. Einteilung des Zimmers perfekt. Mängel wurden sofort behoben,z.B. Stuhlaustausch. WLAN Angebot hat sehr gut geklappt. Bei AI tolles wechselndes Angebot. Schade das immer wieder ganz früh die Pool-Liegen mit Handtüchern reserviert waren,da kann man bestimmt etwas ändern. Kenne es aus anderen Hotels,das man nur eine Liege belegt,wenn man auch am Pool ist Man war jederzeit gut erreichbar. Wir würden jederzeit…
Dieter(56-60)Deutschland
Hotel in Zentrum Nähe
Toller Ausblick zum Meer. Freundliches Personal. Essen war immer super und reichlich. Kleines minus W LAN nur 1Std. kostenlos.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut geführte Anlage, idealer Ausgangspunkt
Das Hotel Bahia Principe ist eine gut geführte Anlage des älteren Baujahrs. Architektonisch weniger ansprechend, dafür aber innen und außen top gepflegt und sehr sauber. Sehr empfehlenswert ist eine wunderschöne Wanderung durch das Orotava-Tal, welche wir mit Roswitha von rent-a-guide gemacht haben. Wir haben bei Cicar ein Auto gemietet und konnten kleinere Fischerdörfer und wunderschöne Städchen besuchen, unterwergs lecker und preiswert essen. Ein Naturwunder besonderer Art - das älteste Baum Teneriffas-…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, immer gerne wieder
Von diesem Hotel wird niemand enttäuscht sein, ausgezeichneten Service, kulinarisch fehlte es an nichts einfach nur verwöhnen lassen ! Das gesamte Personal ist stets sehr bemüht und strahlt eine große Gastfreundlichkeit aus!