Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und uns hat es super gut gefallen. Das Hotelzimmer war groß und geräumig , die Zimmerreinigung klappte perfekt. Angebot und Präsentation der Speisen war Früh , Mittags und Abends hervorragend und vielseitig. Das Hotel besitzt eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit Pool. Großes Lob an das Servicepersonal ! Sehr flink und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden es wieder buchen !
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum 3. aber nicht zum letzten Mal
Enttäuschend war das Einchecken: Obwohl zum 3. Mal hintereinander als Paar angereist, bekamen wir ein Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick anstatt eines Doppelzimmers mit Meerblick, wie gebucht. Ein solches konnten wir jedoch am nächsten Tag beziehen. Ab da lief alles wie erwartet gut. Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Bar, nettes Publikum das wenn nötig, auf angemessene Kleidung hingewiesen wird. Gepflegte Tischwäsche. Ein Hotel mit einem etwas verblassten, aber einem unvergleichlichen…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eines der schönsten Häuser in Puerto de la Cruz!
Hier kann man sich super wohlfühlen: Fantastisches Essen mit großer Auswahl, gemütliche Zimmer mit toller Aussicht und klasse Lage! Ein Katzensprung bis zur Promenade. Mein Aufenthalt hier war leider viel zu kurz..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr gutes Hotel. Hier jederzeit wieder
Wir waren zum ersten mal im San Felipe , und es hat uns sehr gut gefallen .Wir würden Dieses Hotel jederzeit wieder Buchen.
Bärbel Hedwig Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schöner Kurzurlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, vom Personal kann ich sagen: freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich. Angebot Glutenfrei gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder mal San Felipe
Das San Felipe bleibt auch nach dem diesmaligen Aufenthalt unsere erste Adresse in Purto. Da wir viel Wandern und auch sonst unterwegs sind, gibt es keine Bewertung von Pool oder Abendprogramm. Die Rezeption wurde von uns nicht oft in Anspruch genommen - wenn, dann hat uns das Personal geholfen. Das Zimmer war diesmal im 11. Stock - Blick zum Teide ( ist immer super ) und nicht übermäßig groß. Für unsere Bedürftnisse allerdings völlig ausreichend. Zimmer und Bad waren zweckmäßig. Das Reinigungspersonal verdient ein…
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Hotel ist OK, auch die Lage ist gut. Allerdings erwartet man heute gratis WLAN, und dass Safe im Zimmer und Minibar extra kosten und das nicht zu knapp, ist etwas befremdlich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub März 2015
Leider war das Wetter schlecht, aber wir hatten trotzdem viel Spass. Esser war sehr gut, Personal sehr freundlich. Leider ist Sauna nicht im Preis inkl. ( bei dem kalten und nassem Wetter wäre es toll gewesen).
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Eine schöne Poollandschaft
Das Hotel liegt zentral im Puerto de la Cruz und tollem Ausblick aufs Meer bzw. auf den Teide. Die Junior Suits sind zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Happy holiday
gutes und gut gelegenes hotel, service & verpflegung seh gut, schoene gartenanlage und pool. Als treue besucher wurden wir bislang nicht enttaeuscht.