Gerda & Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für individuelle Urlaubsgestaltung
Sehr gute Lage, guter Service, vielseitiges, gutes Buffetangebot, Schoner Garten. Besonders hat uns Unser Zimmer im 14 Stock mit grandiosem Ausblick auf den Teide, die Stadt, das Orvotavatal und den seitlichen Meerblick gefallen, zumal wir auch ab ca. 10 h bis zum Sonnenuntergang die Sonne auf unserem Balkon hatten.
Ingrid & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit nähe zum Zentrum und zum Meer. Wir hatten ein schönes Eckzimmer mit einem riesigen Balkon und Meerblick. Endlich ein Hotel wo man morgens nicht mit Rückenschmerzen aufwacht, da das Bett eine vernünftige Matratze hatte. Toller Palmengarten, schöne Poolanlage, es passte alles.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein toller Urlaub hat alles gestimmt.
Zimmer sehr sauber das Essen sehr reichhaltig und lecker. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Pool sauber und die Anlage sehr gepflegt. Alles Top werden mit Sicherheit wieder kommen. Macht weiter so tolle Insel.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Wir waren 11 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Man kann dort einen sehr entspannten Urlaub geniessen, ohne den großen Trubel. Für leichte Animation war trotzdem gesorgt und auch abends gab es etwas Unterhaltung. Was aber niemals aufdringlich war. Wer das nicht möchte kann aber auch einen Spaziergang über die Promenade in die Altstadt machen. Lediglich der Strand beim Hotel ist nicht so schön, bietet aber trotzdem die Möglichkeit auch im Meer zu baden.
Claudia B.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Ausflüge im Norden
Das Hotel ist zwar von außen ein Klotz aber wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt.Das Essen ist einfach super vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nette Poolanlage. Wie so oft muss man Liegen früh reservieren. Diese Unart gibt es ja überall.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub ...
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen. Der Strand ist direkt 100 Meter vor der Tür. (Man muss aber schwarzen Sand mit Steinen wollen) Das Essen im Hotel war sehr gut. Wir waren täglich im Hotel essen. (Die Kellner im Speisesaal sind alle sehr sehr nett und Hilfsbereit) Für Kinder gibt es täglich in der Lobby eine Mini Playback Show. Die Information zu den Parkplätzen sollte aber auf der Homepage geändert werden. Das Hotel hat ca.230 Zimmer aber nur um die 20 / 30 Parkplätze. Wir selbst haben…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, super Personal
Sehr sauber, gute Küche, sehr schöner Garten, freundliches und sehr hilfbereites Personal, ein Hotel welches man weiterempfehlen kann.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel!
Sehr tolles Hotel! Vom Zimmer bis zum abwechslungsreichen Buffet war alles stimmig. Auch der Service war super. Zwei kleine Mankos gibt es jedoch: die Bäder sind vom Standart her nicht ansatzweise so top wie die Zimmer, da müsste durchaus mal renoviert werden. Und die Parkplatzsituation ist sehr prekär: wir mussten zum Glück nur einen Tag auf einen freien Platz warten, aber 22 Plätze für die große Anzahl der Zimmer sind eindeutig zu wenig, vor allem da es im näheren Umfeld schier unmöglich ist, einen Parkplatz zu…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurz aber sehr erholsam!
Wunderschöne Aussicht vom Zimmer mit Meerblick! Essen ist ausgezeichnet! Personal ist nett und freundlich. Einziges Manko: WLAN ist instabil und ist nur im Lobbybereich vorhanden. (Kostenfrei aber) ansonsten nur gegen Gebühr. Schade.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Teneriffa
sehr schönes Stadthotel, direkt am Strand und Promenade gelegen, kann ich weiterempfehlen, auch geeignet als Stützpunt zum Wandern