Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder
unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel, da rundrum alles passt, das Hotel zentral liegt und alles gut zu Fuss zu erreichen ist, zum Beispiel die Altstadt etc.
Karl-Hermnn(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Trotz Alter eine sehr gute Empfehlung
Wir waren mit den Leistungen des Hotels voll zufrieden! Urteilt jemand, der 15 Jahre selbständiger Reiseunternehmer war.
Dmytro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel war sehr gut
Der Flug mit Air Berlin fanden wir sehr schlecht, da wir eine Verspätung von ca. 5 Stunden hatten und somit auch das Abendessen verpasst haben. Es gab seitens der Fluggesellschaft kein Essen, was für viele Fluggäste für eine Empörung sorgte. Ich bitte Sie um Klärung und evtl. eine dafür vorgesehene Entschädigung.
Ibrahim Halil(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gut geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel.Überwiegend ältere Leute.Wetter im Süden besser. Super Service,Ausblick super, gute Anlage
Dany(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Service, vielem leckerem Essen und einer wunderbaren Lage direkt am Meer und an der Altstadt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es hat uns gefallen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essenangebot (Halbpension) war sehr reichhaltig (jeden Abend mindestens 3 Fischgerichte zusätzlich zum sonstigen Speisenangebot), gut und originell präsentiert. Die Getränkepreise beim Abendbuffet sind sehr günstig. Rezeption, Zimmer, Speisesaal und Poollandschaft sprechen an. Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt., da wir während des Tages mit dem gut organisierten öffentlichen Busverkehr unterwegs waren. Besonders hat uns auch in Puerto de la Cruz das…
Ewa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit Top Lage und einigen Schwächen
Unser Zimmer im 4. Stock, war geräumig und sauber. Die Betten waren bequem, jedoch handelte es sich um 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden, sodass man diese nervigerweise immer wieder zur Mitte wieder zusammenschieben musste. Das Zimmer verfügte uber einen großen, schönen Balkon. Das Highlight war jedoch der Ausblick auf die tolle Poollandschaft und vor allem sogar direkt auf den Teide (vorausgesetzt die sog. Passatwolken erlaubten einen Blick darauf ;-)) Das Zimmer wurde täglich gereingt, Handtücher…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Seemaus
Zimmer ok, Essen lässt zu Wünschen übrig. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand, so dass sich alles im Poolbereich abspielt. Zum nächsten öffentlichen Strand ist ein längerer Fussmarsch nötig. Sollte man später zum Essen gehen, werden leider die einzelnen Speisen nicht neu nachgefüllt und ab und an herrscht das totale Chaos am Büffet. Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls nicht nennenswert.
Samanta(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Putzfrauen begrüssen einem von weitem. Der Pool ist schön. Wir konnten uns in diesem Hotel gut erholen. Auch den riesen grossen Balkon haben wir sehr genossen. Das Wellness/Massage Angebot war auch top! Sehr gute Masseurin. Das Essen dürfte ein bisschen mehr gewürzt sein, Auswahl war gut. Der Strand war nicht so toll und ist ein Surferstrand. Dafür ist das Meerwasserbecken in der Nähe. Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten. WLAN ist nicht…
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Hotel bietet alles.
Das Hotel ist sauber,der Service super, bei Problemen wird einem so fort geholfen. Alle waren sehr höflich und nett. Das Büffe bietet für jeden was. Angefangen von vegetarich bis zum Fleisch und Fischesser. Der Nachtisch war super jeden Tag gab es was anderes und es schmeckte super lecker. Es gab jeden Abend verschiedene Obstsorten zum essen , auch frisch z.B. Ananas geschält.