Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Lage, großartiges Buffet, kleine Schwächen
Das Hotel allgemein ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, was man insbesondere bei den Fliesen im Bad/WC und an dessen Einrichtung bemerkt. Auch gibt es nur Einscheibenverglasung und dünne Wände, was manchmal zu Lärmbelästigung führt. Die Lifte sind sehr klein, was z.T. in den Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten führt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, hier gibt es keinerlei Beanstandungen, sondern nur Lob. Auch Frühstücks- u Abendbuffet waren mehr als reichhaltig und qualitativ auf sehr hohen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes Personal und gutes Essen
Hotel zum Wohlfühlen, was durch das freundliche Personal bedingt ist. Sehr viel Stammgäste. WLAN und Safe sollte kostenlos sein. Das Essen könnte teilweise etwas wärmer sein.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel direkt am Meer
Hotel besitzt eine sehr schöne Garten- und Poolanlage. Es gibt immer freie Liegen, nur mit Parkplätzen ist es sehr schwierig. Zimmer ist im allgemeinen sehr sauber. Beim essen gab es eine große Auswahl an Speisen (salatbuffet,pizza, pasta, fisch in vielen variationen, fleisch, 2 suppen zur auswahl, reispfanne, obst, kuchen und desserts). Ich bin Vegetarier und jeden Tag satt geworden. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sauber, sehr freundliches aufmerksames Personal, reichhaltiges Angebot beim Frühstücks- und Abendbüffet, sehr guter Service, auch bei Sonderwünschen. Nur das Abendprogramm in der Lobbybar war eher etwas für Senioren. Da könnte wirklich mehr für ein jüngeres Publikum angeboten werden, z.B. Discomusik.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Älteres aber ordentliches Hotel
Schönes Hotel, sehr nette Angestellte, Super Essen, tolle Lage, geräumige Zimmer, große neuwertige Poolanlage, würde dieses Hotel wieder wählen
Michelle(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großartiges Hotel
Wir waren anfang Juni in diesem Hotel. Zu Beginn wurden wir freundlich mit einem nichtalkoholischen Getränk begrüßt. Es dauerte auch nicht lange bis wir unsere Schlüssel bekammen. Der Pool ist groß und ist auch nicht so chlorig wie man es sonst von Hotelanlagen kennt. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder vorbei! (Y)
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner urlaub
nachdem wir zu diesem Hotel gewechselt sind war unser Urlaub gerettet.sehr gutes Essen,nettes freundliches Personal, eine schöne poolanlage . Wir waren rundum zufrieden !
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub in angenehmer Umgebung
Meine beiden Jungs und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber kaum ins Gewicht fallen, in einem Top-Zustand. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit sowie die Kompetenz des Personals, auch was Fremdsprachenkenntnisse betrifft. Die vielfältigen Freizeitangebote haben wir ausgiebig genutzt. Das nahe Stadtzentrum war fast täglich einen Abstecher wert. Aber auch das Baden, ob im absolut sauberen Pool-Bereich oder im nicht mal 100 m entfernten Meer, kam nicht zu…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit perfekten und über aus freundlichem Personal. Wenn noch an die Nichtraucher gedacht wird ist es dann perfekt Bitte an die Nichtraucher denken vor allem im Bereich der Snake Bar und Pool
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Deutliche Abzüge
Das Hotel ist, wie viele schon geschrieben haben, sehr in die Jahre gekommen. Das merkt man insbesondere an der Einrichtung. Dennoch wird dieses sehr gepflegt und ist ständig sauber gewesen. Das Essen war sehr enttäuschend. Vielfalt war, im Vergleich zu anderen Hotels die wir kennen, nicht wirklich gegeben. Geschmacklich war das Essen auch nur Durchschnitt. Ein besonderes leckeres Essen habe ich persönlich nicht gehabt. Ebenfalls gestört hat mich, dass das Essen um 19 Uhr (das Restaurant hatte gerade erst…