Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gepflegtes Hotel, aussprochen freundlich
Eigentlich wollte ich nicht schreiben, da ich das Hotel bereits an andere Stelle bewertet habe. Dem negative Urteil einer Bewerterin über das Essen möchte ich jedoch widersprechen. Wir waren zum dritten Mal in San Felipe. Wir wurden freundlich empfangen, Das Hotel hat eine bevorzugte Lage. Es liegt einerseits direkt am Strand und andererseits abseits vom Centrum und ist daher sehr ruhig (das Meeresrauschen ist auf einer Altantikinsel wohl üblich und hat mich nicht im geringsten gestört). Da Esssen war gut und…
Anke und Andi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat 261 Zimmer und Suiten auf 16 Stockwerken. In den öffentlichen Bereichen war die Sauberkeit sehr gut. Das Hotel ist mit Halbpension oder All Inclusiv buchbar. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es gab viele ältere Gäste, aber auch Paare und ein paar Familien mit kleinen Kindern. Ein Besuch im Loro Parque sowie im Siam Park lohnen sich. Mit dem Mietwagen kann man Teneriffa prima erkunden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Auch als Serientäter zu empfehlen...
Dieses war mein vierter Besuch in drei Jahren! DAS sagt eigentlich schon alles aus! Hotel wie immer sehr gut. Sogar die alten kleinen Fernseher waren zu WM-Beginn in 32-Zoll-Flachbild-TV getauscht worden. Ich hatte ein Zimmer im 15. Stock mit grandiosem Blick über die anderen Hotels sowie direkt auf das Meer. Trotz das in den oberen Stockwerken in Spitzenzeiten etwas länger auf einen der nur drei Aufzüge gewartet werden muss, würde ich dieses Zimmer immer wieder nehmen. Fazit: voraussichtlich werde ich auch im…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Die Klimaanlage lief zwar, aber das Thermostat hatte keinen Einfluss auf die Raumtemperatur. Dasselbe galt für die Minibar. Aber nichtgekühlte Getränke sind ja auch viel magenfreundlicher. Leider bin nur bis zur 9.Etage gekommen. Hatte aber das "Golden Package" inklusive. Danach sollte ich in den obersten Etagen einquartiert werden. Das Gebäude hat 16.Etagen. Jetzt stellt sich die Frage, ob die 9.Etage schon zu den obersten Stockwerken zählt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes AI Hotel, schöne Poolanlage
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, entsprechend sind die Badezimmer schon etwas renovierungsbedürftig. Das Essen ist für ein AI Hotel ganz gut und recht gediegen. Man kann auch 2 x pro Woche nach vorheriger Reservierung eines der beiden A la carte Restaurants nutzen. Da ist das Ambiente noch etwas schöner. Wir waren über Weihnachten da und das Hotel war komplett ausgebucht. Trotzdem haben wir am Pool immer ein Plätzchen gefunden, trotz einiger Handtuch-Reservierer, die es wohl überall gibt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder - sehr zufrieden!
Es war bereits der zweite Aufenthalt im Hotel Bahia San Felipe - ich kann es nach wie vor weiterempfehlen. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Die Lage ist sehr zentral. Alles ist schnell zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auch im Februar zu empfehlen!
Das Hotel wurde in vielen anderen Bewertungen gut beschrieben. Es ist ein Bau aus den 1960er-/1970er-Jahren, der aber insgesamt gut gepflegt wurde. Die Fahrstühle sind allerdings nicht mehr wirklich vertrauenserweckend und blieben das ein oder andere Mal auch stecken. WiFi gibt es nur mit Aufpreis (25,- € pro Woche). Der Altersschnitt der Gäste war aufgrund der Reisezeit im Winter außerhalb der Ferien deutlich im Bereich von über 60. Es gab viele Nationalitäten: Deutsche, Engländer, Spanier, Finnen, etc.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Preis-Leistungverhältniss
Super Preis-Leistungsverhältniss.Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen aber zu diesem Preis war ich voll auf zufrieden. Die Essensauswahl am Buffet empfand ich als sehr gut und es wurde auch immer schnell wieder aufgefüllt. Die Zimmergrösse war o.K .Ddie Freundlichkeit des Personals war gerade im Essensbereich sehr hoch, leider konnte die Rezeption da nicht ganz mithalten. Ansonsten waren wir mit unseren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe sehr zufrieden.
Elke und Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein unvergesslicher Urlaub im San Felipe
Dies war unser 18ter Urlaub in Puerto de la Cruz.Es war bis jetzt der Beste Urlaub.Vom Empfang bis zum Büffetpersonal alle Sehr freundlich und immer hilfsbereit.Das Essen im Büffetrestaurant sehr vielfältig und immer schmackhaft .Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer wurden jeden Tag Gründlich gereinigt.Der Garten und die Pools sehr schön und sauber.Die Lage des Hotels ist gut,man ist direkt an der Promenade.Unser nächster Urlaub ist wieder im San Felipe,
Nahrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur für ältere Menschen
Das war super und abwechslungsreich, aber sehr sehr schlechte Animation, keine Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel. Das Hotel und Umgebung ist nur etwas für ältere Menschen.