Nahrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur für ältere Menschen
Das war super und abwechslungsreich, aber sehr sehr schlechte Animation, keine Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel. Das Hotel und Umgebung ist nur etwas für ältere Menschen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder...
Sind jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel. Balkon-Zimmer mit Meerblick-Ai, würden als Familie immer wieder dieses Hotel buchen. Alles wie's sein soll...Teneriffa ein Traum jederzeit...
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir werden wiederkommen!!
Wir waren sehr zufrieden was Essen, Sauberkeit usw anbelangt . Einzig die Türe zum Badezimmer klemmpte sehr.Man müsste die Türe unten einwenig abnehmen. Dies ist wohl eine kleine Sache, aber es sollte gemacht werden. Wir würden dieses Hotel sicher wieder buchen,da es auch noch sehr zentral gelegen ist.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es gab nix zu meckern, ein Traumhotel!
Auf die genaue Hotelbeschreibung verzichte ich mal. Das Hotel wirkt trotz seiner Größe nicht "drückend", man vergisst das man in einem Hochhaus ist . Wir waren im 16. Stock, Zimmer 1602 und waren sehr zufrieden. Der Zustand des Hotels ist zwar älter, aber sehr gut. Das Mobiliar ist gepflegt. Alles ist sehr sauber , auch die zahlreichen Toiletten, innen wie aussen. Wir hatten All inclusive gebucht, das war praktisch und sehr gut. Gästestruktur war im Durchschnitt 70plus ......... Nationalitäten waren…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gute Aussicht aufs Meer.
Das Hotel ist sehr gut, nur die Personen-Aufzüge könnten besser sein. (Zu laut und auch Störanfällig) Dafür ist der Pool schöner und größer als bei den Nachbar-Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Tage in Puerto de la Cruz
Sehr gut gelegenes Hotel mit hervorragender Küche.Wir waren schon in einigen 4 **** Hotels in Puerto de la Cruz, aber dieses hatte mit Abstand die beste Verpflegung.In erster Linie waren im Hotel All inklusive Gäste.Wir hatten Halbpension gebucht.Für 25€ pro Person mehr am Tag kann man auf AI wechseln.Etwas lästig war das Tragen eines Plastikarmbandes als HP Gast. Wir haben unsere Bänder zerschnitten und mit einem Gummiband erweitert und nur zum Essen getragen.
Sabrina, Stefan & Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen schon bald wieder ;-)
Es stimmt schon, das Hotel ist nicht mehr auf dem allerneuesten und allerbesten Stand. Aber mein Bad zuhause wird auch nicht alle 2 Jahre renoviert. Und die Zimmer und auch die Bäder sind weder unbewohnbar noch unzumutbar. Wir waren das dritte Mal da und haben für 2015 wieder gebucht. Dieses Mal waren noch die Mama und der Neffe mit dabei, die sonst nur in der Türkei oder auch ma in Äqypten Urlaub machen. Beide restlos begeistert. Unserer Meinung nach wurden Service, Essen und Atmosphäre von Mal zu Mal…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ja zu San Felipe - traumhaft
Unser aufenthalt auf Teneriffa war traumhaf.Nicht zuletzt durch das Hotel.Ob Reinigungs Personal.Küchenkraft oder Service ,es waren alle freundlich und nett. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber.Vom großen Balkon gab es einen herrlicher Blick auf den Teide und den Poolbereich. Angenehme nähe zur Küste und zur Einkaufsmeile. Über die verpflegung kann man nix schlechtes sagen.Viel und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne Ferien
Zimmer mit Meerblick, wunderschöne Aussicht. Gutes Essen. Zentrale Lage. Zu Fuss kann man Geschäfte Restaurants und das Meerschwimmbad erreichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauberkeit und gutes Essen
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Im Bad waren zwar ein paar kleinere Schäden (Schimmel in den Fugen) aber der gesamte Eindruck war hervorragend.