Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für kurzen Urlaub von Familien zu empfehlen.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Der Pool eignet sich nur zum Planschen. Personal sehr gut, angenehmes Flair im Restaurant... sehr leise zu allen Mahlzeiten. Meerwasserschimmbecken sind zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar, wurden leider in meinem Urlaub gewartet und zum größten Teil gesperrt. Strand in eher klein. La Orotava als Ausflugsziel zu empfehlen.
Johann W.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angenehme Hotelanlage
Ein gut geführtes Haus, in dem wir erholsame Urlaubstage verbracht haben. Beeindruckend der Garten mit seiner ausladenden Wasserlandschaft. Abwechslungsreiches Speiseangebot und freundliches Personal sind eigentlich alles, was man zu einem gelungenem Urlaub braucht.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
San Filipe immer wieder
Top Hotel mit super Ausblick aus der 16. Etage. Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel direkt am Meer
Unseren Winterurlaub auf Teneriffa haben wir im Bahía Príncipe San Felipe verbracht und waren zufrieden. Das Hotel ist schon etwas älter, so wie die meisten seiner Gäste in den Wintermonaten auch. Der Service und das Essen sind gut. Unangenehm ist manchmal das Anstehen am Personenaufzug und am Einlass zum Restaurant zu den Stoßzeiten. Super ist die Lage direkt am Meer und am Anfang der Promenade von Puerto de la Cruz. Gewinnend ist die Sicht aufs Meer vom Zimmer aus (Zimmer so hoch wie möglich buchen!).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Htl. Bahia Principe San Felipe
gelegen am Ende der Uferpromenade, nur durch eine Straße vom Meer und der Badebucht Playa Martinez getrennt; verfügt über mehr als 250 Zimmer auf 16 Etagen; großzügige Pool-Landschaft mit frühtgl. Reinigung; Behinderten- u. Kinderwagengerecht; Zimmer (Kühlschrank inkl.) mit wunderschönem Meerblick oder mit ebenso schönem Ausblick auf den Teide (Süd- = Sonnenseite); AI- und HP buchbar, für beides Bändchenpflicht; Animation vorhanden, jedoch nicht genutzt; abends Unterhaltung durch Live-Musik zum Tanz oder…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes hotel
Ein hervorragendes Hotel mit Stil. Gutes Essen , guter Service und gutes Ambiente. Gute Lage am Meer und doch sehr zentral.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Verdiente 4 Sterne
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.Ein großes Lob an das Küchenteam.Auswahl und Qualität der Speisen unschlagbar.Für den kleinen Hunger zwischendurch bietet die Snackbar eine kleine Auswahl an Speisen.Zu empfehlen ist die Buchung von AI.Sehr zu empfehlen ist auch die Nutzung der Leistungen des Sparbereiches.Ich hatte ein Paket gebucht,3 Stunden pure Entspannung mit professioneller Massagen.Ein kleines Minus muss ich leider für das Bad geben.Eine Renovierung und…
Roger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Uns hat die schnelle und freundliche Bedienung beim Essen imponiert, insbesondere auch unserem 6-jährigen Enkel gegenüber. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Leider waren zu unserer Reisezeit fast keine anderen Kinder im Hotel, so dass es diesbezüglich keine Aktivitäten gab. Aufgrund der ständig relativ starken Brandung ist das Baden im Meer kaum möglich. Alternativ ist der Pool und auch die nahe, wunderschöne Costa Martianez Badelandschaft zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zielgruppenhotel 70+
Das Hotel lebt wohl von seinen Stammgästen 70+ und von der guten Lage, alles in allem in die Jahre gekommen, über Mobiliar, Geschirr, Tee/Kaffee-Kannen, einseitiges Buffet. Zimmer 702 meiden, wurde uns zugewiesen. Max 16 qm, kleines Bett, man konnte sich im Zimmer kaum bewegen, dafür der Balkon fast so groß wie das Zimmer. Am 2. Tag neues Zimmer, fast dreimal so groß Wlan zu teuer, im 16. Stock (unser neues Zimmer) schlechter Empfang Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in perfekter Lage
Ganz sicher ist das Hotel zu empfehlen. Für uns genügt ein Besuch. Personal ist wirklich freundlich. Grüße an dieser Stelle an Juana. Sollte es an der Poolbar mal nicht so schnell gehen seit nicht unfreundlich zum Personal, sie sind einfach an dieser Bar unterbesetzt und stets bemüht allen gerecht zu werden. Hier einen Gruß ans Management,dass sollte wirklich mal überdacht werden. Auch die Kosten für WLAN sind eigentlich viel zu hoch. Heutzutage ist dies Standard und sollte kostenlos für Hotelgäste sein. Restaurant…