Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
4 Sterne plus
Ein sehr schönes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis absolut klasse. Top-Lage in Puerto. Das Publikum im Januar bestand hauptsächlich aus älteren Gästen, hat mich (48 Jahre) aber nicht gestört, weil ich das vorher wußte und einen ruhigen Urlaub verbringen wollte. Wer mehr Party möchte und auf Sonnengarantie Wert legt, sollte eher in den Süden Teneriffas fliegen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Meerblick nicht zu empfehlen
Internetzugang zu teuer. Unser Zimmer war zur Meerseite gebucht, was ein Fehler war. Bei unserem Aufenthalt war das Meeresrauschen trotz geschlosssenem Fenster sehr, sehr laut. Wir hattten Zimmer 212 ( neben dem Aufzug) und hörten jede Aufzugfahrt.
Mara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer abgewohnt!
Hier müßte dringend einmal an den Zimmern renoviert werden ist schon sehr abgewohnt und die Flure sind mit sehr fleckigen Teppichen belegt! Die Bestuhlung in den Restaurants müßte man mal auswechseln.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub in Puerto de la Cruz
Wir als kleine Familie mit 4jährigen Kind waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und in ordentlichem Zustand. Die Außenanlagen mit Pool / Tennis / Basketball sowie die Spa Bereiche waren auch bestens in Ordnung. Das Personal ist in jeder Hinsicht hilfsbereit und zuvorkommend. Über das Essen können wir auch nicht meckern: Es war abwechslungreich und hat geschmeckt (mir persönlich etwas zu wenig gewürzt, aber dies soll keine Kritik darstellen. Nachwürzen kann ich ja selbst) Unser Zimmer im…
Mirko u. Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Hallo! Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren im 14ten Stock (Meerseite), von wo man einen fantastischen Blick über den Atlantik hat. Das Meer ist zwar Nachts sehr laut aber die Tür zum Balkon ist sehr gut isoliert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist nicht die allerneueste aber es ist zweckmäßig und sauber. Die Lage war für uns sehr gut. Nicht mitten in der Stadt. Trotzdem ist man zu Fuß in gut 10 Minuten mitten im Geschehen. Geschäfte, Restaurants und…
Krissi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel,schöne Anlage tolles Essen,grosse Betten
sehr schönes Hotel, toller garten, sehr gutes und reichhaltiges Essen, Zimmer sauber, schönes grosses Bett, Zimmer hellhörig,Abendprogramm könnte besser sein
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sonne tanken im Januar
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich aber nie aufdringlich. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen, vor allem wegen seiner zentralen Lage. Bei einer Erkrankung kam am nächsten Tag ein Schreiben mit Genesungswünschen und extra Wasser aufs Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Flitterwochen direkt am Strand
Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht und waren begeistert. Das Zimmer hatte tollen Meerblick, das All-inclusive-Angebot war mehr als zufriedenstellend und das Personal stets freundlich. Alles in allem kann ich das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Für sein Geld wird einem hier viel geboten und der Norden von Teneriffa ist mit seinem angenehmen (wenn auch trotzdem heißen) Klima sowie den schwarzen Stränden einfach perfekt, um seinen Urlaub hier zu verbringen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Beste Noten für Bahia Principe- Erholung pur!
Das Zimmer hatte eine überschaubare angenehme Größe und man wurde sehr persönlich und zuvorkommend bedient. Sauberkeit war perfekt, ebenso der allgemeines Zustand. Wir hatten All-inclusive gebucht und die Auswahl , Qualität und Geschmack der Speisen waren absolut traumhaft. Gästestruktur war mittleren bis höheres Alters, was für einen Erholungsurlaub sehr angenehm war. an Nationalitäten konnten wir vor allem Engländer, Deutsche, Holländer und Österreicher ausmachen. Da wir schon Teneriffaerfahrung haben,…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragendes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Überwältigend war das Speisenangebot und die Sauberkeit unseres Zimmers.