Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preisleistungsverhältnis war einfach Super.
Rundum sehr gelungen, auch wenn das Hotel schon einige Jahre auf dem Puckel hat. Wenn jemand nicht die interessante Umgebung kennenlernen möchte, wird er sich im Hotel und dem sehr nahe gelegenem Wasserparadies nicht langweilen. Das Essen und der Service waren Top und der Meeresblick perfekt. Preisleistungsverhältnis war Super. Vielen Dank !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Herrlicher Weitblick
Vom Hotelzimmer in der 9. Etage hatten wir einen beeindruckenden Weitblick auf den Atlantik, dazu das stehte Rauschen der Brandung. Einziger Wunsch an das Hotel: Bitte mehr frisches Obst und vor allem auch morgens Bananen anbieten. Die Zeiten, wo Obst aus der Büchse was tolles war, sind schon lange vorbei. Auch an den frisch gepressten Obsttsäften könte man noch arbeiten. Wenn man da zur Hälfte Eiswürfel reinkippt, sind die schnell so verdünnt, dass man nur noch Wasser schmeckt. Ansonsten ist alles andere an diesem…
Peter Arland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel in bester Lage und sehr guter Küche
es hat uns sehr gut gefallen.Zu unserem 50. Hochzeitstag hat sich die Hotelleitung und das Personal viele kleine Überaschungen einfallen lassen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.Sollte es uns wieder mal nach Tenerifa verschlagen dann wieder in`s San Filipe.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel !!!
Tolles Hotel, freundliches Personal und fantastisches Buffet. Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Nur die Cocktails an der Bar schmecken gar nicht. Hotel liegt direkt an der Promenade und man ist wenigen Minuten im Centrum. Beim nächsten Urlaub auf Teneriffa auf alle Fälle wieder dieses Hotel.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist von der Lage sehr empfehlenswert, die Aussicht auf die Bucht sagenhaft schön. Der Parkplatz auf dem hoteleigenen Gelände war kostenlos. Das Abendessen im Buffetrestaurant ist hervorragend, viel Auswahl und einheimische Gerichte, günstige Getränkepreise. Die Wege zum Meerwasser-Schwimmband und in die Altstadt sind kurz.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spanischer Apfelstrudel
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist einzigartig - die Brandung des Meeres ist traumschön. Allerdings ist zwischen dem Meer und dem Hotel auch eine stark befahrene Straße. Wer die Brandung und den Straßenlärm nicht hören möchte, der sollte ein Zimmer mit Teide-Blick buchen - das ist gleichzeitig die "Sonnenseite" des Hotels. Die Mitarbeiter sind gut geschult und sehr, sehr freundlich. Die Qualität der Speisen steigert sich von Jahr zu Jahr - ländertypische Buffets sorgen für Abwechslung. Es gab viele leckere…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel mit guter Küche
Ich habe mein gebuchtes Zimmer erst im 2. Anlauf erhalten - wir mußten eine Nacht in einem viel kleinerem Zimmer mit schmalen Bett und ohne Meerblick verbringen. Ansonsten gutes Hotel mit guter Küche.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein empfelendswertes Hotel!
Ein gutes Hotel sehr zum weiterempfelen!Die günstige Lage unmittelbar am Atlantik und inmitten der City machen das Hotel besonders für Menschen mit Behinderung interessant!
Phil(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aussicht hui, essen pfui
Ein grosses Hotel, die Zimmer waren nicht riesig aber gross genug für zwei Personen. Der Zustand der Einrichtung war Altmodisch. Das Zimmer war Sauber. Das WiFi war eher Teuer mit 25 Euro für eine Woche trotz AI. Im Hotel sind eher ältere Gäste. Wir waren nun schon zum dritten mal in Teneriffa. Wir empfehlen den Norden nur im Sommer zu besuchen da die Chancen auf Schlechtwetter im Norden viel grösser sind. Und falls doch im Frühling in den Norden dann unbedingt ein Mietauto buchen, so können Sie im Süden dem…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbare Faschingstage
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Altersdurchschnitt lag weit über unserem eigenen, aber das war uns von Anfang an klar.