Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!!!
Sehr gutes Hotel das nichts zu wünschen übrig lässt. Essen und Getänke waren super auserdem ist die Hotel umgebung sehr schön. Wir werden uns wieder dafür entscheiden :)
Bernhard M.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wieder Superurlaub in Teneriffa
Wir waren zum 3. Mal im Hotel BAHIA PRINCIPE SAN FELIPE und waren auch diesem Mal absolut zufrieden! Es stimmt hier einfach alles. Schon bei der Ankunft läuft alles zügig beim einchecken. Wir hatten eine Suite gebucht, die einfach Spitze war, sehr geräumig und mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung, vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendbrot. Sehr reichhaltiges, frisches und leckeres Angebot. Die Küche ist einfach super, jeden Tag neue Ideen! Im Restaurant,…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel mit Klasse!
Das Hotel hat wirklich Klasse! Kein Vergleich zu anderen All-inclusiv-Hotels! Das Essen war sehr gut! Das Buffet wurde jederzeit unterhalten. Der Service war freundlich und hulfsbereit! Wir waren mit zwei Kindern in einer Juniorsuite einquartiert mit vergleichsweise viel Platz und riesigem Baklon mit Meersicht! Das ganze Hotel war sehr sauber! Schade, war einzig, dass man heutzutage für Wifi mancherorts immer noch bezahlen soll! Auch der Tresor war nicht gratis!
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit leichten Schwächen!
Sehr freundliches Personal! Sehr sauber! Schöne Gartenanlage! Essen, für jeden was dabei! Animationsprogramm in Ordnung!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr nett im Umgang mit den Gästen.
Zimmer eher zu klein für eine Familie. Badezimmer zu klein mit WC innen liegend ohne Abzug. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
super Urlaub kann immer wieder weiterempfohlen werden bin schon das erst mal vor ca. 20 jahren da gewesen immer wieder gerne
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
HP ist völlig ausreichend
Gutes, sauberes Hotel mit schnellem Zugang zum Meer und Ladenstraße. Speisen im Hotelrestaurant sind geschmacklos, vielfältig aber wenig abwechslungsreich. Brot und Brötchen sind altbacken, knüppelhart und ungeniessbar. Man muss auf Weissbrot ausweichen. Teilweise findet man Speisen vom Vorabend am Frühstücksbuffet. Der Kaffee ist ungeniessbar. Zum Frühstück gibt es wahlwweise 3 und 5 min Eier, welche alle hartgekocht sind. Spiegeleier sind hingegen geniessbar. Fleisch und Fisch werden in der Regel todgebraten.…
herbert helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel BAHIA PRINCIPE
Nachdem wir in mehreren Hotels in Puerto de la Cruz waren, haben wir, meine Frau und ich, nun schon das 6e mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und kommen im nächsten Jahr zum Winter Jan-Febr. wieder. ( 5 Wochen )
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und immer ansprechbar. Eine sehr schöne Hotelanlage und alles sehr sauber. Das Büffet war sehr reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren nicht zufrieden!
Im großen und ganzen ganz okay. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen überhaupt nicht zufrieden. Die Qualität und Auswahl beim Frühstück war sehr schlecht. Beim Abendessen waren die meisten Gerichte fast kalt und die Auswahl nicht besonders groß. 3 Tasge hintereinander Hähnchenschenkel nur durch die Soße verändert ist inakzeptabel. Uns ist völlig unklar, wie bei den anderen Bewertungen immer dass Essen so gelobt werden konnte. Die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal…