Juergen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchweg gutes Hotel!
Ein wirklich sauberes und gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Puerto de la Cruz war zu unserer Reisezeit leider jeden Tag bewölkt. Hmmm ich hoffe nicht dass das Alltag dort ist, aber hatten Gott sei Dank ein Auto und konten so immer in den Süden zum baden, der nunmal einfach sonnenverwöhnter ist! Zurück zum Hotel! Ein wirklich sauberes Hotel, mit wirklich sehr gutem Essen. Wir haben noch nie in einem All-In Hotel so gut gegessen! Persönlich finde ich die Poollandschaft zu klein, aber nachdem das…
Helge(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Urlaub
Super gepflegte Hotel Anlage, Personal immer freundlich, egal ob morgens die ersten oder abends die letztens. Buffet sehr große Auswahl. Sehr zentral, aber weit genug weg vom Partylärm
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Es waren wunderschöne 10 Tage die ich und meine Tochter sehr genossen haben.... das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit... jetzt wo wir wieder zuhause sind haben wir uns gesagt, wenn wir nochmal einen Urlaub in Teneriffa machen würden, dann auf jedenfall in diesem Hotel...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel!
Tolles Urlaubshotel, einzig das Donnern der Brandung ist nachts sehr störend! Zimmer zum Garten sind wahrscheinlich ruhiger. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub im Bahia Principe San Felipe!
Jederzeit wieder, besonders die wunderschön angelegte und gepflegte Außenanlage, das immer sehr gute und abwechslungsreiche Essensangebot , auch die zum allinclusive angebotenen Getränke ließen keine Wünsche offen, das freundliche Personal und der herrliche Ausblick zum Meer und den Teide taten ihr Übriges um den Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe zu einem schönen Urlaub werden zu lassen!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Gemessen am Preis-Leistungsverhältnis ist es sicher eines der besten 4-Sterne-Hotels in Puerto de la Cruz. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wer viel von der Insel sehen möchte, dem sei dringend ein Mietwagen empfohlen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein unvergesslicher Urlaub im Hotel San Felipe!
Alles war sehr, sehr gut. Wir kommen wieder und können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Von Beginn bis zum Ende wurden wir gut betreut.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotelempfehlung
Ein Hotel, dass man guten Gewissens jedermann empfehlen kann. Dabei spielen sowohl die Lage (direkt am Strand) als auch die Zimmergröße, insbesondere die Badezimmergröße eine wichtige Rolle. In diesem Hotel kann man unbeschwert den Urlaub genießen. Das Personal spricht ausgezeichnet Deutsch und ist sehr hilfsbereit. die Speisen sind vielfältig und ausgewogen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten AI und es war immer für jeden sehr viel Auswahl und selten gab es in den 12 Tagen die wir da waren das selbe.Die Zimmer waren recht komfortabel und groß. Wir haben unser Zimmer mit Meerblick gebucht, was alle Erwartungen übertroffen hat. Auch das die Straße direkt vor dem Hotel war hat man im Zimmer nicht mitbekommen. Das Personal, egal ob Reinigungskraft, Autovermietung, Rezeption, Kellner usw. waren immer freundlich und sehr bemüht. Nur die Abendunterhaltung ist…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis- Leistungsverhältnis SUUPER
Ein tolles Hotel. Preis- Leistungsverhältnis wirklich super. Kleines Manko, zu wenig Sonnenschirme am Pool. Das ganze Hotel ist immer sauber und sehr gepflegt. Reinigungs- und Servicepersonal immer sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich.