Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis- Leistungsverhältnis SUUPER
Ein tolles Hotel. Preis- Leistungsverhältnis wirklich super. Kleines Manko, zu wenig Sonnenschirme am Pool. Das ganze Hotel ist immer sauber und sehr gepflegt. Reinigungs- und Servicepersonal immer sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Thiel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Hotel ohne Rummel
Alles sehr sauber, ausgezeichnetes Buffet, freundlicher Service, Abendunterhaltung auf älteres Publikum abgestimmt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine wunderbare Woche!
Wir kommen wieder!!! = = = = = Kleines Manko: - WLAN 25 Euro/Woche zur Nutzung von jeweils einem Gerät - Safe 2,50 Euro/Tag
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitsreise
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen , mit kleineren Mängeln (Fahrstuhltür verschloss sich schlecht) . Die Nähe zum Strand ist optimal jedoch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Auswahl der Inklusivgetränke ist ausreichend, jedoch die Cocktails entsprechen nicht den Vorstellungen (Geschmacksneutral) und könnten mehr Alkohol vertragen. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet und der Meerblick ist fantastisch. Die gesamte Anlage und Poollandschaft bekommt von uns ein Extra Lob, es ist immer…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein schöner Ort für ihre Erholung
Ich war zum ersten mal auf Teneriffa und ich bin auf Grund der unterschiedlichen Bewertungen des Hotels mit gemischten Gefühlen abgefahren. Bestätigt wurde aber nur die Vorfreude auf den Urlaub. Durch die sehr gelungene Animation im Hotel hatte ich schnell Anschluss zu Gleichaltrigen gefunden. Wir haben viel Zeit miteinander verbracht und den Service genossen. Bei Ausflügen wurden wir vom Hotel gut beraten. Abends genoss ich noch ein Glas Wein mit Blick auf den Atlantik aus dem 15. Stock des Hauses. Ich empfand es…
Petra Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne immer wieder!!!
Super Hotel für einen Teneriffa Urlaub im Norden. Die Lage in Puerto de la Cruz ist ideal! Das Preis-Leistungsverhältnis bezüglich Unterkunft im 4 Sterne Hotel und entsprechender Verpflegung ist mehr als gut! Am meisten hat uns beeindruckt, dass die Sonnenliegen am Pool nicht bereits morgens früh durch Handtücher der anderen Gäste belegt war. Auch mittags/nachmittags fand man noch einen freien Platz. Der Service im Restaurant war auffallend freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption konnte zu allen…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wurde empfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, hat viele Aktivitäten mit Kindern anzubieten, die Entfernung von Strand ist nur 200 m, die Badeurlaub hat uns sehr gefallen und wir würden es gerne noch einmal besuchen!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub in Puerto de la Cruz
WIr waren mit diesem Hotel ausserordentlich zufrieden. Super Lage (Strand "vor der Haustür). Loro Park und Meerwasserschwimmbad gut erreichbar! Die Sauberkeit des Hotels war bei uns auch ausgezeichnet, den ganzen Tag wurde geputzt und alles in Ordnung gehalten. Personal war auch sehr freundlich und die meisten konnten sehr gut deutsch und man konnte sich immer gut verständigen. Einfach Super! *daumen Hoch*
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gelunger Urlaub!
Wir haben einen sehr gelungenen Urlaub im Bahia Principe San Felipe verbracht!Das Hotel liegt direkt am Meer, wir hatten einen tollen Ausblick auf den Atlantik!Die komplette Anlage ist sehr sauber, das Zimmer schön eingerichtet,wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Das Essen war einfach nur großartig,riesige Auswahl, geschmacklich toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rundum gelungener Urlaub
Sehr zu empfehlen, gute Lage aber nicht zu laut. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis