Meike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mehr als nur empfehlenswert!
Zimmer war wunderbar, große Terasse (ca 15qm) mit Meerblick, welches 1 Minute zu Fuß entfernt liegt. Safe hätte extra gekostet. Halbpension absolut ausreichend, da die Getränkepreise okay sind (Karaffe Wasser 1,50, Karaffe Wein 5,-) Die Zimmer mit Meerblick sind als Insidertipp in vielen Reiseführern - und das zu recht. Haben unsere Flitterwochen Last Minute gebucht und wirklich traumhaft schöne Tage verbracht. Tipp: Auto mieten ( 7 Tage 150,-) Das Abendprogramm war nicht so toll, da hier meist…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel ,essen misserabel
Das Hotel ist eigentlich recht gut ,wenn das Essen nicht so lieblos zubereitet worden wäre. Show Kochen habe ich schon mal anders gesehen,Fisch,Fleisch wurde nach dem braten einfach auf die Platte geworfen ein stück Fisch im ganzen hatte man nie auf dem Teller.Also für ein 4Sterne Hotel Aushängeschild.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kein besonders guter Urlaub
Ein sehr kalter Februar auch in Tenerifa..., daher auch die Zimmer kalt.Das Essen war gewöhnungsbedürftig z.B. Blumenkohl und andere Gemüse nur blachschiert und mit dem Wasser serviert, keine dazugehötige Sosse. Meine Größte Kritik geht an die Rezeption, mangelhaftes Deutsch obwohl 80% Deutsche Urlauber da sind Die Tuibetreuung hatte es sehr eilig ,es war gerade zu erfahren wann der Abflug Bus fährt,dafür brauche ich keine Betreuung, das kann man dann auch an eine Pinwand heften
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel am Meer
Das Hotel war direkt am Meer gelegen mit einem schönen Ausblick vom Balkon. Das all-inclusive Essen hat die Erwartungen übertroffen, es gab ein reichhaltiges Angebot, auch an Pool und Bar. Die Zimmer waren immer sauber, wenn auch die Einrichtung des Hotels etwas altmodisch war. Die Lage des Hotels an der Meerespromenade macht das aber wieder wett. Für einen Urlaub, bei dem man auch öfter unterwegs ist, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel, aber nicht zum Baden
Architektonisch nicht sehr ansprechend, aber wunderschön zwischen Meer und Vulkanseite gelegen. Gepflegte Anlage. Wir hatten AI gebucht Es ist nicht so leicht, im Norden von Teneriffa ein echt tolles Hotel zu finden. Das San Felipe gehört sicherlich dazu, aber man muss sich klar sein, was einen erwartet. Der Norden ist sehr schön, aber eher ruhig.
Gitta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eher ein Hotel für Rentner
Im Januar ist es gut zu wissen, dass es ein reines "Rentnerhotel" ist. Wir waren das jüngste Paar und fühlten uns vollkommen fehl am Platz. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war nicht gut, immer das gleiche im Wechsel...An den 10 Tagen sind wir 5 Abende geflüchtet. Animation gar nicht zu merken. Blicke der Stammgäste auf uns wirkten irritierend. Man merkt, dass die Zielgruppe des Hotelmanagements Rentner, Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer sind ( ohne das es böse gemeint ist)!!! Die 3 Aufzüge im Hotel bei 16…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Acht Tage ohne Sress
Wir würden kein Zimmer mehr mit Meerblick buchen, die Geräuschkulisse ist nachts kaum zu ertragen. Ansonsten haben wir keine größeren Kritikpunkte. Das Altersniveau ist allerdings sehr hoch und nichts für eine junge Klientel. Alles in Allem haben wir einen geruhsamen Urlaub verlebt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie für uns gemacht!
Am Ende der Promenade, optimale Erreichbarkeit (zu Fuß) aller Geschäfte, Strand, Einkaufszentrum und Restaurants. Nicht nur das Hotel sondern auch die gesamte Umgebung und der Ort Puerto de la Cruz sind auffallend sauber und sehr gepflegt. Mit der gebuchten Kategorie "All In" gab es vom Frühstück bis um 23 Uhr immer problemlos etwas zu essen und zu trinken. Die Gäste kamen aus ganz Europa, auch aus dem Osten. Aufgrund der Vorsaison war der Altersmix von jungen Eltern mit kleinen Kindern und fast Rentnern eher…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das perfekte Hotel!
Ich finde das Hotel TOP!! Das Personal ist immer freundlich und es gibt viele Animationen die man machen kann (für groß und klein). Beim Essen am Buffet gibt es immer genug zu Essen und wenn mal etwas leer ist folgt schon schnell wieder Nachschub. :P Wenn z.B. eine Lampe kaputt ist wird sie schnell wieder repariert. Viele Grüße Marcel ;)
Markus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gegenüber vergleichbaren Hotels in Puerto de la Cruz machte uns das Bahia den besten Eindruck in Bezug auf zentrale Lage, Restaurant, Gartenanlage und Preis-/Leistung. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würden wieder dort buchen.